SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..дык и Зажигалки для меня нетСмешон рекламщик....Так для сведения....В МАЛОЯРОСЛАВЦЕ нет САМОХВАЛА![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..дык и Зажигалки для меня нетСмешон рекламщик....Так для сведения....В МАЛОЯРОСЛАВЦЕ нет САМОХВАЛА![]()
Я не силен в финском языке.![]()
Так фотки когда нам ждать?)
..если у тебя нормальность определяется некоим пантографом, то можешь его у себя и разместить в проходе![]()
..парень, не влезай третим адвокатом у фотографа из КостромыТвои салоны вагонеток я видел, к тебе нет претензий.
Я не силен в финском языке.![]()
Так фотки когда нам ждать?)
Ну все с тобой ясно!)Саня я одного не могу понять.![]()
Я что всем на форуме расписку дал? Или на крови публично поклялся? Или я чем-то вам обязан?![]()
Ну все с тобой ясно!)
Ну да, не обязан. Можно все что угодно написать.Да не хрена тебе не ясно.)
В прочем не чего доказывать я не тебе, не кому-либо другому не обязан.
Саня я одного не могу понять.![]()
Я что всем на форуме расписку дал? Или на крови публично поклялся? Или я чем-то вам обязан?![]()
Спагетти в переводе на финский - лапша.))))..живи, радуйся, вешай спагетти дальше![]()
Спагетти в переводе на финский - лапша.))))
А ты в мифологии силен!..:sthumbsup:А в переводе на русско-немецкий-барнаульский.....хер знает что![]()
А ты в мифологии силен!..:sthumbsup:![]()
ХЕР- это такая СЛАВЯНСКАЯ буква....ну откуда об этом немцам знать
Вот и пишут всякую ХЕРНЮ![]()
![]()
![]()
..да я и сейчас так считаю, так что не расстраивайся!И этот человек,говорил,что я неуч и сетовал на уровень образования в Украине...капец.