S@HёK
Старожил форума
Этого же года, но осенняя.))А потом будет в Барнауле...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого же года, но осенняя.))А потом будет в Барнауле...
..а в вашей дыре так и не будет))причем Дыра-эт и название будет вашеА потом будет в Барнауле......к тому времени там рекламщики научатся по русски правильно писать![]()
Гера, после "Кострома" надо бы запятуюТам обращение.
М-да, не сдал бы СБ ЕГЭ по русскому...
..а в вашей дыре так и не будет))причем Дыра-эт и название будет ваше![]()
..а ты что влазиешь в разговор? ..недостатки воспитания?:Ты чего к месту жительства цепляешься? Провинциальные комплексы?![]()
а-га-га-га)..стоило поднять проблему финна, так куча преподов образовалось, да с кольями..так что не пропадёшь, Кострома!А-га. Точно. Ну тогда надо не двойку ставить, а кол.![]()
Поздравляю, зема!
..сам я не любитель хоккея, но пару раз попадал на матчи нашего(теперь уже нет команды) Мотора..Даа, хоккейный болельщик-эт не футбольный, там так орут, причем все -и стар и млад! Адреналину-по горлышко!))
:sbeer:
..да-да)помню такую команду, с нашими в одном дивизионе играли
Я херею..а ты что влазиешь в разговор? ..недостатки воспитания?:![]()
а-га-га-га)..стоило поднять проблему финна, так куча преподов образовалось, да с кольями..так что не пропадёшь, Кострома!
В Барнауле на проспекте Красноармейский (остановка "К-р "Первомайский" ) неизвестные испачкали надписью рекламный пиллар. На тумбе была размещена реклама стриптиз-клуба "Зажигалка".
Кто рекламировал клуб я догадываюсь![]()