Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..Вова не давал поводов для такой неадекватности:confused:
..направленность текста Димону говорит о точной целенаправленности, поднятых им тем..
так что у кого-то появилась возможность "писать" от Админа....надо разбираться Администрации...:mad:

Возможно. Ребята, я не буду никого провоцировать, что пришло, в личку то пришло. Может это не админ, я сам был очень удивлён.

Мда... Ну и дела тут творятся... Я хотела радостью поделиться, что сдала самый сложный экзамен в семестре, а тут такое(
Молодец, Валентинка!;)
А между тем Россия-Испания, пока по нулям
..ух, ты епт! ..из-за этой плесени хохломовой чуть футбол не пропустил!.!
.Вперёд, Россия

А между тем, сегодня наша сборная играет матч, по хоккею с мячом, с Норвегами

Прочитал тут ****ешь некоторых лиц, ну так вот, кто не согласен с назначением Бандеры Героем Украины, может сейчас не плакать в теме, а просто ****** *** у него, Ющенка и его там соратников и так далее!

А отдельному лоху (Диману) который говорит про скажите спасибо советской власти про независимость, говорю тебе сцуко пиши про свою страну дегенерат, ты понял! Пока патриоты Украины становили и добивались независимости Украины, ты под стол ходил ничтожество! Насмотрелся зомби новостей а теперь ****ю всякую пишешь тут! А если тебе что-то не нравится на Украине или Герои Украины, то ты можешь только сидеть в своей стране и *** ****** по несколько раз, так как на таких политических дебилов как ты их всегда ложат и ложили всегда, во все времена!

СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЫ И ОТДЕЛЬНО БАНДЕРЕ!!!

Не утруждай себя писать мне ответ, и такие дебилы как ты пусть тоже себя не утруждают мне писать что-то в ответ, я на вас всех клал вместе взятых и по отдельности!;)

:mad: :mad: :mad:
Может ты головой стукнулся сегодня???

В бан, причем надолго!

Назад
Верх