Диман
Старожил форума
Его легко можно узнать по характерной желтой этикетке и логотипу в виде корабля.
Cutty shark????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его легко можно узнать по характерной желтой этикетке и логотипу в виде корабля.
Прикола нет, просто нашёл такое место. Сфоткать можно было и получше, это да. Закрылась вспышка + выдержка на автомате.
А у вас всех, что ли, непосредственно фотка на экране? Вот в чём дело... я-то ссылку вижу.
..и что? я тоже не вкуплюсь..))что там в этом месте примечательного? там кого-то переехали трамваем?..или в очереди в универмаге задавили?))
:shaha: Я же не встал тупо перед каким-нибудь домом и сфоткал 6 произвольных окон на максимальном зуме! Хотя я часто нахожу вид даже самой обычной хрущёвки достойным запечатления.
Зачем кого-то давить? И вообще, некоторые люди специально фоткают всемирно известные достопримечательности, закаты, прочее... а я - красивые места, трамваи![]()
..перешёл на Оболонь) кто-нить пробовал?)
хе..что характерно-хохляцкое!)))да, пивко не плохое!))))
хе..что характерно-хохляцкое!)))
эт Спартач и К* собрались у нас НГ праздновать:купили 12Х1л, дык я одну так сказать "прихватизировал"))))
..дык ещё 2 бутыли шампани+2л вина+1л водки))12л.а теперь и все 11л.)))) это что за НГ?))) по-любому у Спартача заначка есть или будет))))
SpartakБарнаул;355004купили 12Х1л сказал(а):Что решили перед речью президента размяться??? Иным, такое количество не могу объяснить
..дык ещё 2 бутыли шампани+2л вина+1л водки))
но и их будет 7 парней +3 девушки)
..перешёл на Оболонь) кто-нить пробовал?)
..дык ещё 2 бутыли шампани+2л вина+1л водки))
Если родное киевское - отличное.:sthumbsup:
если сделано в подмосковье (см этикетку) полный отстой:sfuck:
испортили марку.
то же касается и донецкого Сармата, которого тоже по лицензии начали лить в подмосковье
..ну как сказать в детском саду)))по 19-20 лет детишкам)Так понимаю утренник в детском саду намечается? Не забудь воспитателю налить
..ну да, я ж ещё не закончил с ОболоньюНа всех не хватит...
..ну как сказать в детском саду)))по 19-20 лет детишкам)
..ну да, я ж ещё не закончил с Оболонью![]()
L, ..)) но мне нравиться)
мне на форзу глубоко пофигу.
Мне сама суть вопроса интересна - отчего и почему такое может быть
Я и говорю-дет.сад. Презервативы дал, надеюсь?
Одинцово)но вскидку не помню кто льет под буквой L
Одинцово?
В России еще его гонят Тула и Элиста.
Последних не пробовал, но первые 2 с киевским оригиналом конеш не сравнимы.
В пиве главное это вода, никакая рецептура и оборудование не сделает одинаковым н-р Копенгагенский Туборг и Питерский.
Энто я тебе вполне авторитетно заявляю, как никак в 2010 буде 15 лет как работаю на разливном пиве![]()