Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Разве хокку - это не двустишие?

Стоит туман, как молоко.
На грудь упала ветвь сирени.

Приятного аппетита!

Разве хокку - это не двустишие?

Стоит туман, как молоко.
На грудь упала ветвь сирени.

Приятного аппетита!
..это раша хокку)))
Спасибо. Я сыт и добр.
И семечек пакет надрвав,
Я грызть собрался.
Вечер долог.

Чу! Младая сборная
Без шансов угнетает молдован.
Выходит Смолов.
Зреет крупная победа.

Последнее редактирование:
А я по своей наивности думал что здесь (судя по названию темы) форумчане свои ФОТО выкладывают, а тут один флуд :confused:
Разве на форуме нет отдельной темы для РАЗГОВОРОВ?

ПыСы: без обид, но тему замусорили.

А я по своей наивности думал что здесь (судя по названию темы) форумчане свои ФОТО выкладывают, а тут один флуд :confused:
Разве на форуме нет отдельной темы для РАЗГОВОРОВ?

ПыСы: без обид, но тему замусорили.

Гера ты правильно думал, ты ошибся только в том что фото еще комментируют!;)
ЗЫ: без обид, но мне кажется единственную тему которую замусорили это ЦСКА!

Да мне в принципе пофигу, охота флудить - ну тут каждому свое. Просто по соседству тема "Мысли вслух", насколько я понимаю она как раз для разговоров. Там сейчас нет никого - заходите и общайтесь на здоровье.

ПыСы: а при чем здесь тема про ЦСКА? Или это попытка спровоцировать на срач? Так сегодня настроение не то.

ПыПыСы: если захочешь ответить - отвечай пожалуйста в теме "Мысли вслух". Здесь я больше флудить не буду.

Да мне в принципе пофигу, охота флудить - ну тут каждому свое. Просто по соседству тема "Мысли вслух", насколько я понимаю она как раз для разговоров. Там сейчас нет никого - заходите и общайтесь на здоровье.

ПыСы: а при чем здесь тема про ЦСКА? Или это попытка спровоцировать на срач? Так сегодня настроение не то.

ПыПыСы: если захочешь ответить - отвечай пожалуйста в теме "Мысли вслух". Здесь я больше флудить не буду.

Ну во первых не флудить, а общаться! С таким пониманием "флуд" можно сказать что во всех темах один только флуд и больше ничего! Мне тоже пофиг, просто есть хорошая в народе пословица "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"!

ЗЫ: при том что там постоянно устраивают срач! Или ты считаешь общение в этой теме - "замусорили", а постоянная ругань в теме ЦСКА - "тип-топ"? На провокацию больше смахивает, когда с кем-то нормально общается, а некоторые заходят начинают поучать и указывать!

ЗЫ: Гера я отвечаю там где мне задают вопрос или обращаются ко мне!

Ну во первых не флудить, а общаться! С таким пониманием "флуд" можно сказать что во всех темах один только флуд и больше ничего! Мне тоже пофиг, просто есть хорошая в народе пословица "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"!

ЗЫ: при том что там постоянно устраивают срач! Или ты считаешь общение в этой теме - "замусорили", а постоянная ругань в теме ЦСКА - "тип-топ"? На провокацию больше смахивает, когда с кем-то нормально общается, а некоторые заходят начинают поучать и указывать!

ЗЫ: Гера я отвечаю там где мне задают вопрос или обращаются ко мне!
Не знал что про ежа и изоленту - это комменты к фотографиям форумчан.
Для этого и создаются РАЗНЫЕ темы. В одной обсуждают сборную, в другой любимый клуб, в третьей - общаются, в четвертой - фотки выкладывают. А если смешивать все в кучу, получится как в известном романе Булгакова: "Если я вместо того, чтобы оперировать начну петь хором - у меня настанет разруха". Так и на форуме должен быть хоть элементарный, но порядок ИМХО. Есть не менее хорошая народная пословица: "Упрямый урод все делает наоборот".

ПыСы: в теме ЦСКА я уже неоднократно высказывался по поводу ругани, но там есть парочка форумчан, которые с упрямством, достойным лучшего применения, продолжают срач и провокации. Их кстати за это уже банили. Никто не собирался поучать и указывать, просто попросили не флудить и придерживаться содержания темы.

Не знал что про ежа и изоленту - это комменты к фотографиям форумчан.
Для этого и создаются РАЗНЫЕ темы. В одной обсуждают сборную, в другой любимый клуб, в третьей - общаются, в четвертой - фотки выкладывают. А если смешивать все в кучу, получится как в известном романе Булгакова: "Если я вместо того, чтобы оперировать начну петь хором - у меня настанет разруха". Так и на форуме должен быть хоть элементарный, но порядок ИМХО. Есть не менее хорошая народная пословица: "Упрямый урод все делает наоборот".

ПыСы: в теме ЦСКА я уже неоднократно высказывался по поводу ругани, но там есть парочка форумчан, которые с упрямством, достойным лучшего применения, продолжают срач и провокации. Их кстати за это уже банили. Никто не собирался поучать и указывать, просто попросили не флудить и придерживаться содержания темы.

Про ежа и изоленту, это следствие общения выложенной Руудом фотографии! Или ты считаешь что я общаясь с человеком, должен "ой это надо написать в той теме, ой а это надо написать в другой теме, ой а это относится к третьей теме"!
Возьмем пример: общаюсь я допустим в теме Реал и привожу какое-то сравнение или упоминание про МЮ, ты значит зайдешь в эту тему и будешь мне говорить, я думал тут об испанском клубе общаются, ах замусорили тему, ах про МЮ надо общаться в другой теме!? На счет фотки выкладываются - ты только сейчас заметил что там еще и комментарии существуют и общение! Или ты предлагаешь в той теме только одни фотографии оставлять и больше не одного слова нельзя сказать? Тупо сделать тему с фоток чтоб у тебя ничего не смешивалось в кучу!? Кроме пословицы существует еще народное выражение: "Не морочь мне яйца"!

ЗЫ: Мне не обязательно знать что там в теме ЦСКА и из-за кого это случается! Я тебе это сказал к тому чтоб ты понимал разницу что значит "замусорили", слово которое ты употребил в теме с фотками, а что значит "общаются"! Если никто не собирался поучать и указывать, то пусть каждый никто следит за собой, а не за другими!

По поводу употребления тобой слова "флуд", и мной "общения":
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Вывод я думаю ты и сам сможешь сделать!

Последнее редактирование:
Про ежа и изоленту, это следствие общения.....
......На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.[/B]
[/I]
Вывод я думаю ты и сам сможешь сделать!
Уже сделал, причем насколько удивительные, настолько и неутешительные.
Честно говоря вот уж не думал что самая обычная просьба не флудить и перенести общение в (с) "специальные отдельные разделы и темы «для флуда»" вызовет такую болезненную реакцию. Раз общаться именно в теме для размещения фото, это для тебя так принципиально - общайся, флуди, я больше слова не скажу. Главное не переживай и не волнуйся. Уже совсем скоро зима. Все будет хорошо.

ПыСы: ну и поскольку ты переключился с пословиц на народные выражения, вот тебе для раздумья еще одно: "по собственной тени рост не меряй".

Назад
Верх