SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ааа, есть хочу...!..Ням-ням пошёл..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..это раша хокку)))Разве хокку - это не двустишие?
Стоит туман, как молоко.
На грудь упала ветвь сирени.
Приятного аппетита!
3:0Чу! Младая сборная
Без шансов угнетает молдован.
Выходит Смолов.
Зреет крупная победа.
для этого есть тема мысли в слух
Санек ты зачем придираешься? Мое общение в этой теме с Руудом тебе чем-то мешает?
я же писал не в обиду, так а для чего тогда созданы разные темы?
А я по своей наивности думал что здесь (судя по названию темы) форумчане свои ФОТО выкладывают, а тут один флуд![]()
Разве на форуме нет отдельной темы для РАЗГОВОРОВ?
ПыСы: без обид, но тему замусорили.
Гера ты правильно думал, ты ошибся только в том что фото еще комментируют!![]()
ЗЫ: без обид, но мне кажется единственную тему которую замусорили это ЦСКА!
Да мне в принципе пофигу, охота флудить - ну тут каждому свое. Просто по соседству тема "Мысли вслух", насколько я понимаю она как раз для разговоров. Там сейчас нет никого - заходите и общайтесь на здоровье.
ПыСы: а при чем здесь тема про ЦСКА? Или это попытка спровоцировать на срач? Так сегодня настроение не то.
ПыПыСы: если захочешь ответить - отвечай пожалуйста в теме "Мысли вслух". Здесь я больше флудить не буду.
Гера ты правильно думал, ты ошибся только в том что фото еще комментируют!![]()
ЗЫ: без обид, но мне кажется единственную тему которую замусорили это ЦСКА!
Не знал что про ежа и изоленту - это комменты к фотографиям форумчан.Ну во первых не флудить, а общаться! С таким пониманием "флуд" можно сказать что во всех темах один только флуд и больше ничего! Мне тоже пофиг, просто есть хорошая в народе пословица "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"!
ЗЫ: при том что там постоянно устраивают срач! Или ты считаешь общение в этой теме - "замусорили", а постоянная ругань в теме ЦСКА - "тип-топ"? На провокацию больше смахивает, когда с кем-то нормально общается, а некоторые заходят начинают поучать и указывать!
ЗЫ: Гера я отвечаю там где мне задают вопрос или обращаются ко мне!
ЗЫ: Гера я отвечаю там где мне задают вопрос или обращаются ко мне!
Не знал что про ежа и изоленту - это комменты к фотографиям форумчан.
Для этого и создаются РАЗНЫЕ темы. В одной обсуждают сборную, в другой любимый клуб, в третьей - общаются, в четвертой - фотки выкладывают. А если смешивать все в кучу, получится как в известном романе Булгакова: "Если я вместо того, чтобы оперировать начну петь хором - у меня настанет разруха". Так и на форуме должен быть хоть элементарный, но порядок ИМХО. Есть не менее хорошая народная пословица: "Упрямый урод все делает наоборот".
ПыСы: в теме ЦСКА я уже неоднократно высказывался по поводу ругани, но там есть парочка форумчан, которые с упрямством, достойным лучшего применения, продолжают срач и провокации. Их кстати за это уже банили. Никто не собирался поучать и указывать, просто попросили не флудить и придерживаться содержания темы.
Уже сделал, причем насколько удивительные, настолько и неутешительные.Про ежа и изоленту, это следствие общения.....
......На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.[/B]
[/I]
Вывод я думаю ты и сам сможешь сделать!
А может ему аэрокостюм дать что бы в космос слетал![]()
с вами пытаешься нормально, а ты опять остришь![]()
Да Саня успокойсяпоризвимся и успокоимся
![]()
да резвитесь, но есть же отдельные темы, ну а ваше общение не по теме![]()