S@HёK
Старожил форума
Ну если он сам это публично признает, то зачем тут еще что то доказывать.ну а ты докажи что гей...ты видел чтоле?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если он сам это публично признает, то зачем тут еще что то доказывать.ну а ты докажи что гей...ты видел чтоле?![]()
Борис Михайлович Моисеев (род. 4 марта 1954, Могилёв, БССР) - танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист России, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства. Эпатажный и эксцентричный сценический артист, не скрывающий своей гомосексуальной ориентации.
честно говоря, я не знаю что на это ответить
![]()
Женя, ты нас пугаешь...ну и что?![]()
ты берешь со всякой википедии... или хз... я ведь тоже могу написать, что артист Н гомосек (он мне заплатил за это) и другие дружненько эту сенсацию подхватят и на года 2 твое имя на виду
П.с. смотрите номер сообщения )))
Ну если он сам это публично признает, то зачем тут еще что то доказывать.
Женя, ты нас пугаешь...Ты случаем сам то не того?
![]()
![]()
![]()
ну и что?![]()
ты берешь со всякой википедии... или хз... я ведь тоже могу написать, что артист Н гомосек (он мне заплатил за это) и другие дружненько эту сенсацию подхватят и на года 2 твое имя на виду
П.с. смотрите номер сообщения )))
А может он родился таким.Случаем не того... Просто смысл поливать грязью человека, толком реально не зная делал он это или нет![]()
Доживешь до 60-и ....и когда будет постоянно полшестого.....тогда и сможешь ответить
![]()
Вот выдержка из интервью самого Бори:
Однажды Боря Моисеев с горечью признался: "Меня, как презерватив, норовят использовать и выбросить". Да, трудна и неказиста жизнь гомосексуального артиста! Коллег одаривают званиями "народный" и "заслуженный", а его в лучшем случае именуют гей-символом или ветераном голубого движения (как называют в худшем - промолчу).
Ну а почему он не может это делать специально?
А может он родился таким.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень, выйди во двор и на весь двор и начинай орать, что ты гей.![]()
![]()
И ты тоже сделаешь это спецом, и мы посмотрим тебе приятного будет или нет.
С биологией у тебя хренова.Пословица - "Город не рождается, город - становится"![]()
На завод бы шел фрезеровщиком работать.))Тоже мне, Дулин!)))так он это сделал не сейчас, а когда все кто хотел, используя разные фишки рвался к деньгам.
Он выбрал этот путь, который кормил его долго![]()
С биологией у тебя хренова.
Гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами.
Есть случаи, когда дети рождаются с этим...
На завод бы шел фрезеровщиком работать.))Тоже мне, Дулин!)))
И вообще Жень, хорош тут гомосятину разводить!!!![]()
Ну ты начал защищать Джексона, что он не педофил и то что Моисеев не пидор.так не я начал
![]()