Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Борис Михайлович Моисеев (род. 4 марта 1954, Могилёв, БССР) - танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист России, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства. Эпатажный и эксцентричный сценический артист, не скрывающий своей гомосексуальной ориентации.

ну и что? :)

ты берешь со всякой википедии... или хз... я ведь тоже могу написать, что артист Н гомосек (он мне заплатил за это) и другие дружненько эту сенсацию подхватят и на года 2 твое имя на виду

П.с. смотрите номер сообщения )))

ты берешь со всякой википедии... или хз... я ведь тоже могу написать, что артист Н гомосек (он мне заплатил за это) и другие дружненько эту сенсацию подхватят и на года 2 твое имя на виду

Женя, ты нас пугаешь...:D Ты случаем сам то не того?:D :D :D
Тебе еще за это и деньги платят:eek: :D ...Женя Женя, я то думал, что ты..а ты...)))))))

Вот выдержка из интервью самого Бори:

Однажды Боря Моисеев с горечью признался: "Меня, как презерватив, норовят использовать и выбросить". Да, трудна и неказиста жизнь гомосексуального артиста! Коллег одаривают званиями "народный" и "заслуженный", а его в лучшем случае именуют гей-символом или ветераном голубого движения (как называют в худшем - промолчу).

Вот выдержка из интервью самого Бори:

Однажды Боря Моисеев с горечью признался: "Меня, как презерватив, норовят использовать и выбросить". Да, трудна и неказиста жизнь гомосексуального артиста! Коллег одаривают званиями "народный" и "заслуженный", а его в лучшем случае именуют гей-символом или ветераном голубого движения (как называют в худшем - промолчу).

Серег, но ведь есть вариант, что он это спецом сказал ? :) :rolleyes:

:D :D :D :D :D
Жень, выйди во двор и на весь двор и начинай орать, что ты гей.:D :D :D И ты тоже сделаешь это спецом, и мы посмотрим тебе приятного будет или нет.

так он это сделал не сейчас, а когда все кто хотел, используя разные фишки рвался к деньгам.

Он выбрал этот путь, который кормил его долго :)

Пословица - "Город не рождается, город - становится" ;)
С биологией у тебя хренова.
Гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами.
Есть случаи, когда дети рождаются с этим...

так он это сделал не сейчас, а когда все кто хотел, используя разные фишки рвался к деньгам.

Он выбрал этот путь, который кормил его долго :)
На завод бы шел фрезеровщиком работать.))Тоже мне, Дулин!)))
И вообще Жень, хорош тут гомосятину разводить!!!:D

С биологией у тебя хренова.
Гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами.
Есть случаи, когда дети рождаются с этим...

ну я не спорю, что неочень :)

Назад
Верх