Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Серега, ну как не тебе не знать, что судить, это еще не приговорить и не доказать его виновность.

Меня ща могут судить, что я коробку конфет своровал, когда я этого не делал:)

Я знаю и то что убийцы, воры и прочая нечисть у которой много денег спокойно уходят полностью оправданными.....А тебя за коробочку конфет осудят;)

:D
Давай мы тебя педофилом назовем.Ну а что, пиар, не более того!:D :D :D Тебе приятно будет?

Саня, да как ты не поймешь... За примером долго ходить не надо... Тот же Моисеев для поднятия своей популярности распустил слух о своей нетрадиционной ориентации.

Не приходила мысль, что Король мог тож самое сделать?

Твой пример я думаю не клеится к этому случаю ;)

Я знаю и то что убийцы, воры и прочая нечисть у которой много денег спокойно уходят полностью оправданными.....А тебя за коробочку конфет осудят;)

Судить то будут, но не факт, что докажут :) за не имением прямых доказательств

Саня, да как ты не поймешь... За примером долго ходить не надо... Тот же Моисеев для поднятия своей популярности распустил слух о своей нетрадиционной ориентации.

А ты уверен,что Боря РАСПУСТИЛ СЛУХ?А может он и есть голубой? посмотри на его поведение на сцене,на голос,на одежду.......Нормальный мужик себе этого не позволит.

А ты уверен,что Боря РАСПУСТИЛ СЛУХ?А может он и есть голубой? посмотри на его поведение на сцене,на голос,на одежду.......Нормальный мужик себе этого не позволит.

ну а смысл потом говорить, что этот слух испортил ему жизнь?
заметь, сейчас он ведет себя нормально, или хочешь сказать, что времена изменились? :)

Сравнил жопу с ладонью.:D
Моисеев чмошник.) И это не слух.
Борис Моисеев стал одним из первых гей-певцов в России, совершивших каминг-аут. По его собственным словам, он «никогда не скрывал своей ориентации и в прошлом часто за это получал».
Ка́минг-а́ут (другие варианты написания — Ка́мин-а́ут, Ка́минг а́ут и камина́ут, от англ. coming out — «раскрытие», «выход») — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству или результат такого процесса.

Сравнил жопу с ладонью.:D
Моисеев чмошник.) И это не слух.
Борис Моисеев стал одним из первых гей-певцов в России, совершивших каминг-аут. По его собственным словам, он «никогда не скрывал своей ориентации и в прошлом часто за это получал».
Ка́минг-а́ут (другие варианты написания — Ка́мин-а́ут, Ка́минг а́ут и камина́ут, от англ. coming out — «раскрытие», «выход») — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству или результат такого процесса.

да и х с ним... Этот Coming out еще не означает что он гей :)

ну а ты докажи что гей...ты видел чтоле? :)

Борис Михайлович Моисеев (род. 4 марта 1954, Могилёв, БССР) - танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист России, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства. Эпатажный и эксцентричный сценический артист, не скрывающий своей гомосексуальной ориентации.

Назад
Верх