Милый мой, ты не заметил, что климат везде поменялся...:sbeer:
Может быть........Я служил 25 лет назад........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый мой, ты не заметил, что климат везде поменялся...:sbeer:
Может быть........Я служил 25 лет назад........![]()
А потом Казахстан не маленький...
Вон, у меня парень знакомый служил на Байконуре- это такая песня..![]()
Я тоже только пришел..Тоже набегался..Первый матч 10:9 выиграли..И второй выиграли 5:3...Второй матч на жопу играли))Ох от души потом пробивали)))..набегался в футбик..8-2)..потом пивко) аж пришлось на тачке уезжать)
Я тоже только пришел..Тоже набегался..Первый матч 10:9 выиграли..И второй выиграли 5:3...Второй матч на жопу играли))Ох от души потом пробивали)))
Поздравляю!:sbeer:А у моей дочери сегодня День Рождения........Отмечать будем завтра(гостей ждем).....а сейчас(жена придет с работы) будет не большая подготовка к завтрешнему дню.......
Все девушки по своей природе - АНГЕЛЫ, но когда им обламывают крылья, приходится летать НА МЕТЛЕ...
Что за странный у тебя Казахстан.........Я когда служил,то жара начиналась в апреле.......Сидишь в этой степи.......воды нет(искупаться не где)........одна верблюжья калючка,вараны,скорпионы и стрелки........А ты говоришь +15.....![]()
Щас смотрел военную тайну, там сказали, что через 7 лет нам пипец, какой то метеорит летит и 15 апреля 2016 года к нам прилетит
Щас смотрел военную тайну, там сказали, что через 7 лет нам пипец, какой то метеорит летит и 15 апреля 2016 года к нам прилетит
..уфф!..доживу и до 60ти дай бог..)))Сказали, что основной удар примут страны Карибского бассейна, а если метеорит изменит свой курс хоть на несколько см ,то и США хана, удар будет в 65 000 раз сильнее чем удар атомной бомбы сброшенной на Херасиму, но сказали если вдруг пролетит мимо (а есть такая вероятность), то там еще один летит и в 2036 году точно попадет