Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сейчас на один сайт набрёл, посвящённый футбольным прогнозам. Они с букмекерами сотрудничают. Там люди делают прогнозы (так называемые бесплатные ставки, у каждого матча свой коэффициент - прямо как в бк))) Лучшим прогнозистам - каждый месяц баксы кладут на счёт в бетфэйр )))) За первое место 100 баксов дают, за 2 и 3 место по 40 и 20 баксов соответственно.

кинь мне тоже ссылку пожалуйста:) посмотрю чё за сайт:)

Привет.
Кто нибудь может мне подсказать по поводу лимита на легионеров в России.
Я так понимаю в 2009 году , так же как и в 2008 году легионеров на поле должно быть 6?А в 2010 году он еще больше ужесточится?

по-моему, сейчас лимит 5 легионеров, и с каждым годом лимит должен ужесточатся

по-моему, сейчас лимит 5 легионеров, и с каждым годом лимит должен ужесточатся
Алекс, Кариока, Веллитон, Штранцль, Фатхи, Иранек. = 6.
Плетикоса на банке...
В 2008 году и 2009 вроде бы одно и тоже число, а в следующем 5ть будет..

Вообще я бы 7 сделал, и все...
4 русских на поле нормально.
Остальные ужесточения несут уже вред нашим клубам.

Я спросим какое кол-во, потому что смутился, 7 или 6.

Алекс, Кариока, Веллитон, Штранцль, Фатхи, Иранек. = 6.
Плетикоса на банке...
В 2008 году и 2009 вроде бы одно и тоже число, а в следующем 5ть будет..

Вообще я бы 7 сделал, и все...
4 русских на поле нормально.
Остальные ужесточения несут уже вред нашим клубам.

Я спросим какое кол-во, потому что смутился, 7 или 6.

ну я тода ненаю:) Нее 7 легионеров это много!! Вот будут легионеры играть а наши на лавочке сидеть, а потом от нашей сборной что-то требуют!!
Вот 4 легионера это можно, пусть лучше русские игроки играют и опыт набирают, тогда и сборная играть лучше будет!!:sbeer:

Сейчас на один сайт набрёл, посвящённый футбольным прогнозам. Они с букмекерами сотрудничают. Там люди делают прогнозы (так называемые бесплатные ставки, у каждого матча свой коэффициент - прямо как в бк))) Лучшим прогнозистам - каждый месяц баксы кладут на счёт в бетфэйр )))) За первое место 100 баксов дают, за 2 и 3 место по 40 и 20 баксов соответственно.

Это что у нас такой спам появился?Стингер........таких ссылок присылалось на форум много и всех банили..........Нашел себе сайт.........сиди на нем......Нечего людей баламутить.:mad:

ну я тода ненаю:) Нее 7 легионеров это много!! Вот будут легионеры играть а наши на лавочке сидеть, а потом от нашей сборной что-то требуют!!
Вот 4 легионера это можно, пусть лучше русские игроки играют и опыт набирают, тогда и сборная играть лучше будет!!:sbeer:

Сейчас считаю самое оптимальное количество легионеров........И не надо их количество увеличивать.......

Ща в футбик рубились, 21 на 21 дамой ели ноги принес!!! :sthumbsup:
Но удовольствия получил вагон!!!:sthumbsup:

Последнее редактирование:
Это что у нас такой спам появился?Стингер........таких ссылок присылалось на форум много и всех банили..........Нашел себе сайт.........сиди на нем......Нечего людей баламутить.:mad:

какой нафиг спам... Я что адрес его выложил или название? Информацией просто поделился...

какой нафиг спам... Я что адрес его выложил или название? Информацией просто поделился...

И за чем ? Что бы потом дать ссылку? А это уже СПАМ.......А если не будешь давать ссылок,зачем вообще об этом писать?

лана пошёл я спать... у нас уже пол первого ночи... всем спокойной ночи:) :) :)

Уже 8 дней Саня (Атриум) не появлялся на форуме, да и Амстел тоже...
Атриум в КТ у нас капитан, а Амстел - зам. капитана. Че делать????
:( :( :(

Появятся, не переживай:sbeer:

Очень буду рад ошибиться,но,по моему,Саню уже не стОит ждать нигде.:scry: :eek:
P.S.: No comments!::cool:

Уже 8 дней Саня (Атриум) не появлялся на форуме, да и Амстел тоже...
Атриум в КТ у нас капитан, а Амстел - зам. капитана. Че делать????
:( :( :(

Коля нужно было ко мне просто позвонить или сбросить вызов, я бы перезвонил! Все будет хорошо! :sbeer:

Я не то что бы "не появляюсь", я обретаю счастье! :)

Назад
Верх