Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Да не флешку........А отличный телефон........

ну у меня запросы маленькие прост ) лучше бы еды купили на эти деньги или еще что нить ...но прост отак на ветер...не понимаю.особенно тех, которые не зарабатывают их, а им дают родители

..чёрт! дилемма! пляжный перенесли на завтра, на 19.30 и надо же такому случиться-я ж по пятницам в футбик играю со своей бандой на базе!)и в это же время завтра!
..вот теперь думаю, что лучше: попробовать себя в новом виде футбола или проверенный способ-футбол, пиво, банька..?)))

..чёрт! дилемма! пляжный перенесли на завтра, на 19.30 и надо же такому случиться-я ж по пятницам в футбик играю со своей бандой на базе!)и в это же время завтра!
..вот теперь думаю, что лучше: попробовать себя в новом виде футбола или проверенный способ-футбол, пиво, банька..?)))

во втором варианте "тактическая схема" интереснее ))))

В четверг в ходе спецоперации, проведенной в Нальчике, были ликвидированы два боевика. При них были обнаружены два автомата Калашникова и большое количество боеприпасов. Личность одного из боевиков установлена. Это Мурат Ристов – чемпион мира 2008 года по боевому самбо. Ранее спортсмена уже задерживали по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям, но он сбежал, позднее обвинив милицию КБР в применении пыток.

В четверг в ходе спецоперации, проведенной в Нальчике, были ликвидированы два боевика. При них были обнаружены два автомата Калашникова и большое количество боеприпасов. Личность одного из боевиков установлена. Это Мурат Ристов – чемпион мира 2008 года по боевому самбо. Ранее спортсмена уже задерживали по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям, но он сбежал, позднее обвинив милицию КБР в применении пыток.
Подрабатывал))

Никто случайно не знает, канал Спартак ТВ он только московский или его можно поймать в других регионах?

А я за всяких Хасанов, Муратов и других аналогичных спортсменов, которые представляют Россию, не болею.:)

а потом видите ли народы Кавказа недружелюбно относятся к остальным.

всякий Хасанов и Муратов такой же гражданин как и Гончаров

а потом видите ли народы Кавказа недружелюбно относятся к остальным.

всякий Хасанов и Муратов такой же гражданин как и Гончаров

В борьбе, особенно в вольной без Хасанов и Муратов Россия будет без медалей...ИМХО
Сказаное Евгением - +1, мало разве Ивановых и т.д. стреляет в людей?
Вспомните, как в первую чеченскую стреляли в пацанов снайперы биотлонистки...и с каких республик...

Ох у нас сейчас как дал дождь!Зато так свежо стало, а то эта духота замучила)

У нас дождь 20 минут - штиль 30 мин :) и так подряд )

..приехал с пляжного, проиграли в хлам 5-16)..хорошо что компанию Спартача дозаявили, они и забили все 5)))
..но проиграли ребятам серьёзным, они как, оказалось 2е место по краю держат)..так что не расстроились, тем паче первый раз играли....))
всё, пошёл пивка выпью в кабачок!))

..приехал с пляжного, проиграли в хлам 5-16)..хорошо что компанию Спартача дозаявили, они и забили все 5)))
..но проиграли ребятам серьёзным, они как, оказалось 2е место по краю держат)..так что не расстроились, тем паче первый раз играли....))
всё, пошёл пивка выпью в кабачок!))
Мне плыжный футбол и волейбол нравится больше чем мини футбол и волейбол в зале.
Летом в Севастополе на пляже в волейбол рубились.Эх, сейчас бы на море..))

Назад
Верх