Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ну больше постараюсь не нарушать:sbeer: , голова была забита посторонними мыслями, забыл ремень пристегнуть:)

А что.ГАИшник честный попался?Или сам не захотел дать ему на лапу,что бы протокол не составлял.:)

Ну больше постараюсь не нарушать:sbeer: , голова была забита посторонними мыслями, забыл ремень пристегнуть:)
В Ростовской области они вообще за ремни дергают.Подходят к машине, открывают пассажирскую дверь и дергают за ремень, тем самым проверяют пассажира пристегнут или нет.:)

:D :D :D Долго смеялся. Дневная норма для программиста:D Он что там овощи в ящики укладывает. Такое понятие как дневная норма, тем более в крупной супер-компании - это нонсенс. Там работают по 24 часа в сутки, ну и конечно деньги очень приличные зарабатывают...И им точно не до Фентези-турниров. Прошу прощения, если обидел программистов...

Поверь мне, Кирилл, у действительно высококлассных программистов (особенно по 1С-Предприятию) сутки по секундам расписаны, они нарасхват....

Это неправда :)
Хороший специалист (неважно программист или нет) должен правильно свою работу организовывать. Для того, чтобы оставалось достаточно времени на личную жизнь, спорт, хобби и т.д. Так что у кого то хобби - вышивание крестиком, а у кого - прогнозы и участие в Фэнтези турнирах. :)

То есть плохие специалисты скорее те, кто "по 24 часа в сутки" работает и у кого кроме работы ни на что не остается свободного времени :)

Это неправда :)
Хороший специалист (неважно программист или нет) должен правильно свою работу организовывать. Для того, чтобы оставалось достаточно времени на личную жизнь, спорт, хобби и т.д. Так что у кого то хобби - вышивание крестиком, а у кого - прогнозы и участие в Фэнтези турнирах. :)

То есть плохие специалисты скорее те, кто "по 24 часа в сутки" работает и у кого кроме работы ни на что не остается свободного времени :)

Я имел ввиду, что высококлассные программисты всегда сильно востребованы, им всегда звонят из разных фирм, просят то или другое сделать и им приходится или отказываться, либо сутками работать. "по 24 часа в сутки" - это было образное выражение.

Хороший специалист, если он действительно хороший, не будет сидеть на форуме каждый день и расхваливать какой он умничка (эт относительно одного индивидуума)!:)

МЛЯ – брательник всё таки добрался до Швейцарии.
Сидит ща на матчи Россия - Швейцария и э смс строчит.
Я МЛЯ вкалываю, а эти РИДИСКИ развлекаются.
Где на –Х справедливость? !?!?!

Последнее редактирование:
:D ..ну тогда, аминь тебе..:D
:eek: :D
МЛЯ – брательник всё таки добрался до Швейцарии.
Сидит ща на матчи Россия - Швейцария и э смс строчит.
Я МЛЯ вкалываю, а эти РИДИСКИ развлекаются.
Где на –Х справедливость? !?!?!
..как добирался? как Плейшнер, на лыжах по горам?:)

Назад
Верх