Atrium
Заблокирован
Вот вот)))Ну и винца конечно же)
Лан..Я спать.
Спокойной ночи всем)
Губа не дура...)))
Спокойной ночи!!!:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот)))Ну и винца конечно же)
Лан..Я спать.
Спокойной ночи всем)
..что за пиар?...скромнее надо быть, юноша))))10000
..нет ничего проще-выигрывай 2-3 конкурса по РПЛ)))))У меня такой вопрос. Я во Львове живу, и хотел бы футболку, а лучше штуки 2-3 с логотипом форума. Можно это как-нибудь организовать?
..нет ничего проще-выигрывай 2-3 конкурса по РПЛ)))))
..ну не знаю, эт к Админу)..мож он и приторговывает ими..)))Российская Премьер-лига вроде уже начнется, 14 марта, да?
Ну а если не судьба мне выиграть, а футболку хочу, мож купить как то можно, заказать...
Кто бы говорил)))))..что за пиар?...скромнее надо быть, юноша))))
Это знак)))6314063
..блин, простыл походу, в носу свербит, ааа, помогитЕ!
Ну ты лошара)))..блин, простыл походу, в носу свербит, ааа, помогитЕ!
..блин, простыл походу, в носу свербит, ааа, помогитЕ!
..да чтоб у вас.....................!!!!Ну ты лошара)))
А у нас погода супер!Солнце светит, птички поют, таджики убираются)))
..и тебе туда же......................!!!!!!!!!!!!!Оооооо.Вот она ПРАВДА...........А я то думаю,что он мне все про нос говорит
![]()
...неее, я с последней фотографии его боюсь)..вдруг он меня тоже пятнистым сделает?!)))..нет уж, пойду лучше ферверкс приму)Ты Копейкина попроси!
Он поколдует....и пробьет тебе простуду.![]()
...неее, я с последней фотографии его боюсь)..вдруг он меня тоже пятнистым сделает?!)))..нет уж, пойду лучше ферверкс приму)
...неее, я с последней фотографии его боюсь)..вдруг он меня тоже пятнистым сделает?!)))..нет уж, пойду лучше ферверкс приму)
А пиво ему сейчас нельзя))Ну давай! Выздоравливай!:sbeer:
А пиво ему сейчас нельзя))
Жаль что нету смайлика с клизмой)))))