Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Только Эд не переучивает дочек, внучек их пристрастиям)))
А ты переучил....внучка была за Спартак, а ты заставил бедного дитя за ЦСКА болеть) :) :)

Моя внучка с пеленок за ЦСКА........Её первые слова были ЦСКА-чемпион:)

И она до сих пор не любит МЯСО........:D

Моя внучка с пеленок за ЦСКА........Её первые слова были ЦСКА-чемпион:) И она до сих пор не любит МЯСО........:D
Угу))) Ты говорил как было на самом деле)))
Она кричала Спартак - Чемпион, ты испугался даже,...и видимо переучил ее)))

Угу))) Ты говорил как было на самом деле)))
Она кричала Спартак - Чемпион, ты испугался даже,...и видимо переучил ее)))

Это в поезде.....Испугалась пьяных харь спартачей и поэтому поддакивала им........А когда они ушли,то она в след показала им ФАК и сказала Спартак-мясо.......:)

Опять icq сменила коды подключения.
Но новая версия нормальной qip готова.
Скачать здесь

Да знаю, что странно)))) У многих не работала))))
А у меня..... :srock:

Может я какую то сборку с сайта скачал, более исправленную)))
Ну типа знаешь, релиз программ сделали, а потом пока никто не видел, заново релиз переделали, обнаружив баг, но все под той же версией 8080))))Я могу сетап выложить)) Если хочешь, можешь попробовать)

В Киеве целый вечер снег идет, наверно и целую ночь будет идти, это значит пойду завтра с племянником на горку, на санках кататься!:)

В Киеве целый вечер снег идет, наверно и целую ночь будет идти, это значит пойду завтра с племянником на горку, на санках кататься!:)
..приезжай к нам, у нас снега стока. что можешь с племянниками снежный городок построить!..и кататься с него!)))

Всем здравствуйте!!!Давно меня тут не было,проблемы были,долго рассказывать,рад,что снова смогу появляться на форуме!:)

Последнее редактирование:
Почему же))))
Я например рад, когда ЦСКА показывает хороший футбол в ЕвроКубках.
Да и когда Зенит показывает хороший футбол.
И я рад, когда у этих команд сильные составы, что заставляет наш чемпионат повышаться в уровне.
Считаю наш чемпионат должен оказаться сильнее французского.

То есть в графу.......ЗА КАКОЙ КЛУБ ВЫ БОЛЕЕТЕ.......тебе можно вписать ЦСКА?
Не криви душой........ Кроме Спартака тебя ни кто не интересует и за ЦСКА ты НИ КОГДА рад не был

То есть в графу.......ЗА КАКОЙ КЛУБ ВЫ БОЛЕЕТЕ.......тебе можно вписать ЦСКА?
Не криви душой........ Кроме Спартака тебя ни кто не интересует и за ЦСКА ты НИ КОГДА рад не был

Нельзя))))
Но в Еврокубках я болею за рос клубы....и за ЦСКА и Зенит в том числе.

Назад
Верх