S@HёK
Старожил форума
Ну для Украины ничего прикольного я не вижу.Прикольно![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для Украины ничего прикольного я не вижу.Прикольно![]()
Ну для Украины ничего прикольного я не вижу.![]()
Хан! Освободи почтовый ящик! Он уже переполнен и письма почтальон просто бросает тебе под дверь! Хотя они с доставкой и под роспись.
..да эт я так, шуткую)))Нет,не батя.Он на другом уже форуме.А ты как модератор можешь посмотреть адрес новичка и сравнить с нашим.
Поздравляю:sbeer:фуф....наконец закончил полугодие... что-то обрадовало, что-то неочень...вообщем факт один - отдыхать![]()
Ну мне надо завтра и послезавтра сдать 2 зачета и отдыхать до конца январских выходных.:sbeer: вам тоже скоро![]()
Ну мне надо завтра и послезавтра сдать 2 зачета и отдыхать до конца январских выходных.![]()
..Спартач сегодня только перед носом тряс зачёткой с криком Автоматы все!....)))) нарывался на похвалу видать))
И сколько нынче похвала в денежках отражается?..Спартач сегодня только перед носом тряс зачёткой с криком Автоматы все!....)))) нарывался на похвалу видать))
..Спартач сегодня только перед носом тряс зачёткой с криком Автоматы все!....)))) нарывался на похвалу видать))
Ну есть такие преподы, у которых автоматы можно легче легкого получить.Вот например я в том семестре по философии 5 рефератов прочитал и автомат.похвалил быавтоматом тож сдавать надо уметь
![]()
похвалил быавтоматом тож сдавать надо уметь
![]()
И сколько нынче похвала в денежках отражается?![]()
Ну есть такие преподы, у которых автоматы можно легче легкого получить.Вот например я в том семестре по философии 5 рефератов прочитал и автомат.
Нормально..у нас в Сибири с этим сурово, как и морозы)))
Поздравил с первыми автоматами, пожал руку!![]()
У меня сессия только в январе...Правду говорят, чем "дальше" учишься, тем легче, сессия пролетела и вот уже завтра последний экзамен, не успел очнуться, уже на работу пора выходить.![]()