Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Смешной это наверно ты про себя! Действительно если не знаешь, то лучше промолчи!

Что же такого непорядочного в моих мыслях, раз ты увидел мою подпись??? Если ты обиделся, что я сказал что ты "смешной", то я этим никак не хотел тебя обидеть, просто действительно смешно выглядит утверждение без подтверждения!

А между тем в Чемп. Турции уже спрогнозировало 15 чел., а это значит, что +5 в репу будет. Повезло парню, если бы копейкин увидел, было бы....
Кстати, если бы не прогнозировали, то и турнира не было. А теперь я тоже думаю - кинуть прогноз или нет? Саня Атриум и Вова Амстел - что думаете на этот счет? Серега Копейкин подключайся...

Опа, нет, только 14. Кто же будит прородителем в свет Чемп. Турции? Кто будет 15-м?

Что-то Рама как то притух, всегда был таким задорным, а тут…!:confused: Рама может у тебя что-то случилось, поделись!?

Народ, как на счет чата на этом форуме в какой то теме???
Думаю в ночное время он будет пользоваться спросом)))

А в техническом плане это возможно?

Это возможно, если захотеть.......
например посмотри чат внизу на нашем КТ Сампдория(В котором Кассно и я)... fpssamdoria.mybb.ru Указываешь ник, Мыло(можешь не указывать) и пишешь. Но это тривиальный чат (java script)), можно покруче соорудить или найти скрипт. Можно сделать чтобы в теме был этот чат, кто захотел початится, открывает тему... ведь 40 процентов постов, это флуд как раз для чата.......

Это возможно, если захотеть.......
например посмотри чат внизу на нашем КТ Сампдория(В котором Кассно и я)... fpssamdoria.mybb.ru Указываешь ник, Мыло(можешь не указывать) и пишешь. Но это тривиальный чат (java script)), можно покруче соорудить или найти скрипт. Можно сделать чтобы в теме был этот чат, кто захотел початится, открывает тему... ведь 40 процентов постов, это флуд как раз для чата.......

Ну эт, больше к админу, если он не против, то тогда можно и обговорить! Вполне реально, что чат может и привлечь дополнительных пользователей!

Кто то из соседей провел себе Wi-Fi и код на доступ не поставил.И я ему очень благодарен.:) Сейчас всего себе понакачаю в iPhone.:)

Что-то Рама как то притух, всегда был таким задорным, а тут…!:confused: Рама может у тебя что-то случилось, поделись!?

Александр, В своём блоге я писал, что после своего ухода с форума (позже прихода), я решил больше не активничать на этом форуме, чтобы не встревать в очередные ссоры и теперь стараюсь избегать каждого провакатора.

Рама, да ладно тебе, а то так потухнишь вообще! Верни нам смешного, веселого, беззаботного Раму! Кстати, того с кем у тебя были нестыковки, сейчас нету на форуме, к чему тогда лишняя конспирация и осторожность?:)

Рама, да ладно тебе, а то так потухнишь вообще! Верни нам смешного, веселого, беззаботного Раму! Кстати, того с кем у тебя были нестыковки, сейчас нету на форуме, к чему тогда лишняя конспирация и осторожность?:)

Я сделал вывод, что лучше быть не заметным, тихым и спокойно начлаждаться конкурсами, чем быть смешным и весёлым, но при этом затрагивать права других пользователей и встревать в ссоры. Хотя у некоторых как то получается и без ссор, видимо я такой человек....

Ну смотри, как тебе будет комфортней! Просто я подумал, такая перемена, может случилось какое-то горе в семье, рад что ошибся! Респект!

Назад
Верх