SpartakБарнаул
Пятая Звезда
:sthumbsup:Иди с нулем))))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sthumbsup:Иди с нулем))))))
...да мы, рекламщики, зачастую по свободному графику пашем)..ну вот как я сегодня)А что это за работа такая, после обеда то?
Ну короче рекламщики-халявщики.Хочу после обеда пойду рекламить, а хочу после ужина...да мы, рекламщики, зачастую по свободному графику пашем)..ну вот как я сегодня)
..нее, после ужина вообще обламывает)))..а я своего батю не видел с 1998 года(..так что если он меня читает, привет ему)))Ну короче рекламщики-халявщики.Хочу после обеда пойду рекламить, а хочу после ужина
А моему бате сегодня выходной дали.Из-за кризиса работы нету, вот им по фирме выходных и раскидали по среди недели.
Это за мою доброту...эээ, у Санька уже 201)))))
Удачи!..но по теории вероятности ты его не сдашь, судя по всемуПошел я в универ.
Мне сегодня надо типовой расчет сдавать по теории вероятности, а у меня он не готов.![]()
Сдам)У меня сегодня сначала лекция будет, а потом только семинар по тер.веру.Вот на лекции и перепишу все.Удачи!..но по теории вероятности ты его не сдашь, судя по всему![]()
..ты лучше скажи, как там наш кэп..? жив, здоров, отошёл, когда вернётся...или мы тебя коронуем в МЮ?)))
..эээ, у Санька уже 201)))))
Ой, не знаю...![]()
Жив,здоров,это точно...А вернется ли, я не в курсе...
Он бугор - ему видней...
..халявщик)Сдам)У меня сегодня сначала лекция будет, а потом только семинар по тер.веру.Вот на лекции и перепишу все.
Вот я вечером приду..Вот тогда и устроим..а что?..мы с Саньком тебя поддержим))))) устроим оранжевую революцию)
..а что?..мы с Саньком тебя поддержим))))) устроим оранжевую революцию)
..а что?..мы с Саньком тебя поддержим))))) устроим оранжевую революцию)
Я тоже. Такими темпами скоро и Китай прогнозировать будем))))))
Ага!Если представить, что ведущий, вместе с Саньком, будет сам ставить прогноз, то до конца чемпионата по +10…
Не фига себе…
![]()