Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А куда игру устанавливал, на Д?
Вообщем 3 причины может быть.
1) Не хватка места на жеском диске под игру.
2) Не хватка виртуальной памяти, которая выделяется на жеском...
но 6 гигов это достаточно.
3) Не хватка оперативки,....то есть было полно процессов запущено.
Далее не знаю, ....надо смотреть.
Но вроде у тебя больше она не повторяется?

Конечно на Д.

Не знаю, позавчера хотел установить МАСС ЭФФЕКТ, установилось все норм - потом когда к ней файлы начал загружать - сразу фух мля и снизу воскл. знак, который пишет, что "не удалось сохранить файлы, ошибка - попробуйте сохранить в другом месте и типа либо ваш комп лошара, либо проблемы с сетевым подключением". Думаю чо за тупая игра и решил установить старую игру Фар Край - таже самая херня во время установки пишет что не удалось файлы сохранить с ресурса. Захожу в Стар Варс Котор (2003) - просто жесть как тормозит или просто виснет или не загружается.

Знаю что у меня двухядерный процессор, 2гб оперативной и джфорс 8600 512мб. :confused:

Конечно на Д.

Не знаю, позавчера хотел установить МАСС ЭФФЕКТ, установилось все норм - потом когда к ней файлы начал загружать - сразу фух мля и снизу воскл. знак, который пишет, что "не удалось сохранить файлы, ошибка - попробуйте сохранить в другом месте и типа либо ваш комп лошара, либо проблемы с сетевым подключением". Думаю чо за тупая игра и решил установить старую игру Фар Край - таже самая херня во время установки пишет что не удалось файлы сохранить с ресурса. Захожу в Стар Варс Котор (2003) - просто жесть как тормозит или просто виснет или не загружается.
Знаю что у меня двухядерный процессор, 2гб оперативной и джфорс 8600 512мб. :confused:

1) http://www.dr-web.ru/1/drweb_utils.htm
Вот утилита бесплатная.......проскань ею свою систему, и удали трояны и вирусы, если есть.
Плюс могут быть программы, которые много жрут оперативки.
Нажми контрол + шифт + эскейп. и отсортируй по памяти, посмотри приблизительно, что там у тебя так много жрет, есть ли инородные программы?
Из автозапуска тоже программы, которыми не пользуешься, удали
2) Ну у тебя цвета наверно все сохранены на раб столе, 32 бита наверно, про видюху не слово было, значит видюха все норм работает....
3)Может быть проблема в сети??? Тебе надо было сетап себе на комп перенести, а потом уже устанавливать.....

1) http://www.dr-web.ru/1/drweb_utils.htm
Вот утилита бесплатная.......проскань ею свою систему, и удали трояны и вирусы, если есть.
Плюс могут быть программы, которые много жрут оперативки.
Нажми контрол + шифт + эскейп. и отсортируй по памяти, посмотри приблизительно, что там у тебя так много жрет, есть ли инородные программы?
Из автозапуска тоже программы, которыми не пользуешься, удали
2) Ну у тебя цвета наверно все сохранены на раб столе, 32 бита наверно, про видюху не слово было, значит видюха все норм работает....
3)Может быть проблема в сети??? Тебе надо было сетап себе на комп перенести, а потом уже устанавливать.....

А я сегодня проверил через Авиру, 3 вируса удалил. Дальше для меня сложновато будет, наверное надо попросить кого-то винду переустановить, думаешь дело в ней? Может помочь?

А я сегодня проверил через Авиру, 3 вируса удалил. Дальше для меня сложновато будет, наверное надо попросить кого-то винду переустановить, думаешь дело в ней? Может помочь?
Отформатируй.И переустанови винду.Самое элементарное, по моему...

Отформатируй.И переустанови винду.Самое элементарное, по моему...
Хе...но это самое простое, не разобравшись удалить все ....
Но тем не менее....комп первое время летать будет.
Но это знаешь...не выход.
--------------
Если перестанавливать винду будешь, то с форматированием.
Так же возможно отформатировать только диск С, а диск Д например оставить...(правда программы и игры, которые ты на него устанавливал могут не пойти, поэтому лучше оба форматнуть)

А вообще, скачай утилиту по ссылке, которую я тебе дал, и проверь свой комп с помощью нее...тот же самый антивирус доктор Веб.

Кстати, чтобы ты развеялся)))
Ты по мойму Спайдеров любишь)))
Вот он))
9cbd0138a6cff88dc707c2069d23f169_full.jpg

Хе...но это самое простое, не разобравшись удалить все ....
Но тем не менее....комп первое время летать будет.
Но это знаешь...не выход.
--------------
Если перестанавливать винду будешь, то с форматированием.
Так же возможно отформатировать только диск С, а диск Д например оставить...(правда программы и игры, которые ты на него устанавливал могут не пойти, поэтому лучше оба форматнуть)
Можно только форматнуть диск, на котором винда установлена.А на другой скинуть например музыку или еще что то важное (ну по крайней мере я так делал)
А игры и программы можно по новой переустановить, т.к. это не проблема.:)

Можно только форматнуть диск, на котором винда установлена.А на другой скинуть например музыку или еще что то важное (ну по крайней мере я так делал)
А игры и программы можно по новой переустановить, т.к. это не проблема.:)

Проблема не много в другом.
1) вирус может быть.
2) ну в принципе можно программ файлс удалить и все остальное вручную.

Вообще я научен принципом, сначало надо пытаться разобраться, а потом уже форматировать и перестанавливать......
Это действие сделать легче всего.....а вот понять в чем проблема, не так легко....мало ли может проверку диска надо просто сделать.....
А ты сразу, перестанавливать...чуть что...

На самом деле я не очень понимаю связана ли проблема с игрушками с проблемой незагрузки компа. )))

Я помню, ты недавно писал про то, что принципиально не пользуешься антивирусами, ну вот и нашел приключений на свою задницу :)

Я помню, ты недавно писал про то, что принципиально не пользуешься антивирусами, ну вот и нашел приключений на свою задницу :)

Потому что они у меня интернет вырубают и потом никак не вернуть без переустановки виндовс, хотя авира вродь неплохой антивирус, но он наверное послабее других.

Дк НОД32 решает сейчас. Не грузит сильно систему и кряков много :)

Потому что они у меня интернет вырубают и потом никак не вернуть без переустановки виндовс, хотя авира вродь неплохой антивирус, но он наверное послабее других.
Хм...Мне знакомы очень хороший программист мне и посоветовал этот антивирус.Хотя и НОД32 тоже неплохой.:)

Хм...Мне знакомы очень хороший программист мне и посоветовал этот антивирус.Хотя и НОД32 тоже неплохой.:)

Согласен, пожалуй лучший антивирус, единственный антивирус после которого интерент не пропал. ))

Круто, эта программка от доктор веб нашла троян, пожалуй одна из лучших программ! :rolleyes:

Нет, "ошибка отложенной записи" все равно выскакивает при установке. "Отказ может быть связан отказом оборудования компьютера или сетевым подключением". Щас мне вообщем пох, в игры не играю, но до ГТА4 надеюсь компьютер вылечиться.

Валютные резервы России уменьшаются на два миллиарда долларов в день

Международные резервы России, большая часть которых размещена в валюте, уменьшились за неделю с 4 по 10 октября на 15,5 миллиарда долларов, говорится в официальном пресс-релизе ЦБ. Это означает, что каждый день, включая выходные, резервы уменьшались более чем на два миллиарда долларов.

Рамблер-новости

Валютные резервы России уменьшаются на два миллиарда долларов в день

Международные резервы России, большая часть которых размещена в валюте, уменьшились за неделю с 4 по 10 октября на 15,5 миллиарда долларов, говорится в официальном пресс-релизе ЦБ. Это означает, что каждый день, включая выходные, резервы уменьшались более чем на два миллиарда долларов.

Рамблер-новости

Где применить так и не нашли!И "пошли деньги таять",а с ними и призрачное благополучие экономики.Интересно,в Москве деньги никому не задерживали с перечислением на карту,хотя бы на пару дней,особенно через Сбербанк?

Назад
Верх