Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
http://ru.youtube.com/watch?v=s13dLaTIHSg&NR=1
http://ru.youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4&feature=related

Вот еще два мульта про кота Симона))))
----------------------------
Это мои мысли вслух. И если уж разговор зашел о мультах, я сюда и написал. А в Юморе пусть анекдоты и твои лекарства будут....да и мои комиксы)

В Юморе должен быть весь Юмор..........А здесь разговор о жизни.......Не флуди.......
Ой что я сейчас услышу в ответ:D

В Юморе должен быть весь Юмор..........А здесь разговор о жизни.......Не флуди.......
Ой что я сейчас услышу в ответ:D

Копейкин, это реально придирки. Здесь чо угодно писать можно, это тема называется флуд с названием "мысли вслух".

Копейкин, это реально придирки. Здесь чо угодно писать можно, это тема называется флуд с названием "мысли вслух".

Рамос))))) У него здесь разговор о жизни)))
Че ты к нему придираешься)))) Вон Сериал.....Участок, это жизнь)))
Мультфильмы русские, это жизнь))) А вот не русские это отстой, и про них вообще не говорить не где нельзя, табу)))

Мультфильмы русские, это жизнь))) А вот не русские это отстой, и про них вообще не говорить не где нельзя, табу)))

Разговаривай и обсуждай их.Разве тебе запрещено это? Но ты этого не делаешь..........Влепишь ролик или картинку и молчок..........а для чего? Сам не знаешь.Это ты называешь СВОИМИ МЫСЛЯМИ:D :D :D

)) Нет, ну вряд-ли в подфоруме "все обо всем" нужно оскать и удалять флуд, его тут и нет попросту.

Разговаривай и обсуждай их.Разве тебе запрещено это? Но ты этого не делаешь..........Влепишь ролик или картинку и молчок..........а для чего? Сам не знаешь.Это ты называешь СВОИМИ МЫСЛЯМИ

Да ладно тебе. Есть канал евроньюс такой, там есть рубрика ноу комментс и ничего, так что норм все Лекс делает. ))

))

Да ладно тебе. Есть канал евроньюс такой, там есть рубрика ноу комментс и ничего, так что норм все Лекс делает. ))

Так пусть и делает тему "Без коментариев".........А здесь каждый высказывает свои мысли,а не выставляет на показ чужие картинки и ролики...

Так пусть и делает тему "Без коментариев".........А здесь каждый высказывает свои мысли,а не выставляет на показ чужие картинки и ролики...
Для слепцов.
1) я задал вопрос всем....в шутку.
2) Мы со СпартакомБарнаулом его обсуждаем.
Плюс я высказал свои мысли, "прикольные ролики".

Трудный случай))) :sdontcry:

Да лан те, ну не тот этот подфорум, чтобы прям задумываться жесть как, чтоб какую-нить куда прикольную ссылку кинуть. Да и тут много таких тем, которые можно объеденить и получится куда более объемные темы и их меньшее количество. Тут только про Каштанова одного несколько тем. Но объеденение тем тут волнует мало кого, так что я не думаю, что прям тебе нада придираться пэ этому примеру этого сообщения и в какой он теме. К тому же эта тема куда более посещаема и интереснее, чем юмор например.

Для слепцов.
1) я задал вопрос всем....в шутку.
2) Мы со СпартакомБарнаулом его обсуждаем.

Трудный случай))) :sdontcry:

Бурное обсуждение:D :D :D Особенно с твоей стороны:D :D :D
Ни чего.Это лечится..........главное не запустить болезнь:D

Г г г, не угадал)))) С математикой плохо, и с понятиями)))
У меня 7 слов, 5 цифр, и 5 скобок, и две запятые))))

Скобки увеличиваются в количестве:D
А ведь это очень занятой человек которому не хватает время для того,что бы провести хоть один конкурс:D
Но этого времени море для флуда:D

Скобки увеличиваются в количестве:D
А ведь это очень занятой человек которому не хватает время для того,что бы провести хоть один конкурс:D
Но этого времени море для флуда:D

Зубы не заговаривай)
С математикой плохо у тебя):)

Назад
Верх