SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..его теперь ещё в этом лесу найти надо..АХХХХХААААААААХАХАХАХААААААА! Фууууухх!![]()
Посмеялся от души:sthumbsup:
Попадёт теперь коштанову от друга, за то что он ему семейки растянул![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..его теперь ещё в этом лесу найти надо..АХХХХХААААААААХАХАХАХААААААА! Фууууухх!![]()
Посмеялся от души:sthumbsup:
Попадёт теперь коштанову от друга, за то что он ему семейки растянул![]()
Ты тоже себе такие надеваешь на голову![]()
..его теперь ещё в этом лесу найти надо..![]()
ЧЁЁЁЁЁ? Чо то я юмора не понял![]()
Каштанов, без обид. Все мои последние посты про тебя с юмором. Не принимай близко к срдцу.:sbeer:
Не обижайте человека... он между прочим мне самолично показывал жёлтую и красную карточки![]()
Без него скучно... только и слышно: а вот у вас в Спартаке, а вот у вас в ЦСКА...
Ну именно, поэтому я и извенился![]()
Каштанов, заходи к нам по чаще. Когда ещё был новичком на форуме не понимал мне Каштанова, а щас наоборот не понимаю Копейкина. Это у всех так со временем. Простом с возрастом умнее становишься.![]()
Но не в твоем случаеТы как был ребенком,так им и остался
![]()
Но не в твоем случаеТы как был ребенком,так им и остался
![]()
Возможно и так, у каждого есть право на своё мнение. Молодец Коп, но в твои года лучше помолчать, а не оскарблять человека. Ты модератор и нарушаешь правила форума....
И дополню, коп, я действительно ещё не достаточно взрослый, возможно даже самый молодой на форуме и даже не гражданин России.![]()
Ну ка найди в моем посте оскорбления? Найдешь добавлю +3 в репу и извинюсь.![]()
И к чему это сказано?![]()
"Ты как был ребёнком так им и остался"
То, что ты написал - "Ты как был ребёнком так им и остался". Для меня это оскарбление. Просто я сегодня хорошо подрос особенно в общении. Копейкин, а вот не в обиду тебе хочу сказать, что ты общаешься как подросток.
Теперь я беру пример с Никана!
Может ты и подрос(на пару сантиметров).......но как был ребенком,так им и остался........А гонора конечно прибавилось.Понятно.....хочется чувствовать себя взрослым.....но увы.........И оскорблений здесь ни каких нет,только констатация фактов.
Подрос я или нет знаю только я один.
5 класс, учительница говорит : "Ребята вы закончили начальную школу, теперь вы совсем взрослые..". )))
мда....пипец разговор ....