Соплив ты еще условия мне ставить. Интернет у нас слава богу не твой личный. А если нахождением на сайте ты меня попрекать начал, подавись ты своим сайтом.
Я тебе сказал, про твое сообщение за которое ты был забанен. А дальше решай сам.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соплив ты еще условия мне ставить. Интернет у нас слава богу не твой личный. А если нахождением на сайте ты меня попрекать начал, подавись ты своим сайтом.
За то сообщение я перед тобой уже извинился. Несмотря на то, что считаю виноватыми и тебя и себя. Я тебе уже сказал, либо это твой личный сайт и ты приделываешь себе кубки, даешь звания, вешаешь медали. Либо на сайте демократия. И каждая данная тебе самим собой незаслуженная награда, будет пресекаться.Я тебе сказал, про твое сообщение за которое ты был забанен. А дальше решай сам.
За то сообщение я перед тобой уже извинился. Несмотря на то, что считаю виноватыми и тебя и себя. Я тебе уже сказал, либо это твой личный сайт и ты приделываешь себе кубки, даешь звания, вешаешь медали. Либо на сайте демократия. И каждая данная тебе самим собой незаслуженная награда, будет пресекаться.
Ты вот никак понять не можешь. Тебе на сайте, прежде чем что-то сделать. Надо раз 50 подумать. Если люди обратили на это мое внимание, значит им не все равно как ведет себя на сайте, истина в последней инстанции под ником "админ". С чего это я тебе в кои-то веки звонить взялся.
Я еще раз повторяю
"ты создаешь тему, в ней публично извиняешься передо мной и если 10 участников форума высказываются за твой разбан, ты с нами. Если нет - извини, но тебя и твоих клонов тут не будет никогда, несмотря ни на какие конкурсы. Это мое последнее слово по этому поводу."
Не знаю
А зачем тебе скачивать если там посмотреть можно?![]()
у меня скорость не позволяет смотреть. При просмотре происходит как бы заикание.
Админ меня уже надаела эта надпись,о том ,что мой IP адрес заблокирован...пишет через раз,приходится заново обнавлять страницу и писать!
А Репутацию вообще добавляет плохо,сейчас вот,чтобы семи человекам добавить,потратил 20 минут
Ну, вот, все детки пошли спать...![]()
..остались мы, взрослые, и начнём наконец-то говорить о серьёзных вещах, пока они спят..![]()
..остались мы, взрослые, и начнём наконец-то говорить о серьёзных вещах, пока они спят..![]()
..ч......пива было многоМолился ли ты на ночь, Эдуард?![]()