Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Cool.может мне тоже создать клона? :-) вдруг меня админ забанит за что-то :-)

Ты думаешь если ты кого то забанил, от этого правее стал. Кубок себе поставь, а лучше 2. Совесть ты админ потихоньку теряешь. Хорошую идею с кубками, тут же нивелировал. Экспериментировать можно было на Копеиче, или на том кто этот кубок заслужил. Приведу простой пример: если ты просто дотронешся до крапового берета, не заслужив его. Следующие эксперименты придется проводить в поликлинике Дздержинки. Пример конечно жесткий. Но поучительный. А что касается звонка, ты мне сам сказал, что это твой телефон. И звонить можно. Но во время звонка, ты со мной даже разговаривать не стал. Извини я уже давно не мальчик, и заслуживаю какого-никакого уважения. А с башкой я погорячился.

Мне вчера никто не звонил.
В любом случае это не оправдывает того, что ты выше написал.
Все.

Скажите кто-нибудь как скачивать видео с сайта ютуб, там чо зарегиться прежде всего надо или что?

Просто так не скачаешь, нужно программами специальными пользоваться (сам не пользовался).

Мне вчера никто не звонил.
В любом случае это не оправдывает того, что ты выше написал.
Все.
Тебе никто не звонил? Админ ты вообще охуел. Я тебе даже сегодня звонил. Ты опять трубку бросил. *** это не твой телефон. Если ты уважаешь себя и меня мог бы перезвонить. Тем более что телефон знаешь. А банить меня это подтверждать свою неправоту.
Все.

Последнее редактирование модератором:
Как тут виртуальное общение резко переходит в реальное...

Нет я как робот сказал админу что он не прав, отлично немножко береборщил с оценкой. Меня заблокировали, отлично вопрос за что? За то что я с админом поругался. А кто еще с ним ругаться будет?

Тебе никто не звонил? Админ ты вообще охуел. Я тебе даже сегодня звонил. Ты опять трубку бросил. *** это не твой телефон. Если ты уважаешь себя и меня мог бы перезвонить. Тем более что телефон знаешь. А банить меня это подтверждать свою неправоту.
Все.

Я с тобой не собираюсь в таком тоне разговаривать.

А в телефоне действительно ошибка в 1 цифре, я сначала не заметил.

Я с тобой не собираюсь в таком тоне разговаривать.

А в телефоне действительно ошибка в 1 цифре, я сначала не заметил.
Админ отлично, и ты мне еще задаешь вопрос почему я так на взводе. Я звоню спрашиваю “Это админ” “Админ” “Это Робот” “Пошел на хуй”. Извини но как бы отреагировал кто другой на моем месте. Я понимаю непонятки произошли но неправильный номер ты сам дал. И мой “правильный” ты знаешь. Я второй день на форуме кричу, что тебе дозвониться пытаюсь, уж мог бы и перезвонить.

Админ отлично, и ты мне еще задаешь вопрос почему я так на взводе. Я звоню спрашиваю “Это админ” “Админ” “Это Робот” “Пошел на хуй”. Извини но как бы отреагировал кто другой на моем месте. Я понимаю непонятки произошли но неправильный номер ты сам дал. И мой “правильный” ты знаешь. Я второй день на форуме кричу, что тебе дозвониться пытаюсь, уж мог бы и перезвонить.

1. Я твой номер не знаю. Кому ты звонил тоже не знаю.
2. Прочитай еще раз свое сообщение за которое ты был забанен.
Если ты считаешь, что это в порядке вещей, то мне с тобой говорить не о чем.

1. Я твой номер не знаю. Кому ты звонил тоже не знаю.
2. Прочитай еще раз свое сообщение за которое ты был забанен.
Если ты считаешь, что это в порядке вещей, то мне с тобой говорить не о чем.
1. Ты свою личку перечитывай регулярно, телефон он не знает. За что ты тогда спасибо говорил.
2. За пост свой я уже признал, что погорячился и был не прав. Почитай тему поподробнее. Но только ли я виноват в том, что звоню я "на деревню дедушке" и меня там на 3 буквы посылают. Я давно уже не мальчик, и если уже звоню тебе, значит действительно считаю необходимым пообщаться. Если ты сказал, что телефон твой. Я так и повел себя.

1. Ты свою личку перечитывай регулярно, телефон он не знает. За что ты тогда спасибо говорил.
2. За пост свой я уже признал, что погорячился и был не прав. Почитай тему поподробнее. Но только ли я виноват в том, что звоню я "на деревню дедушке" и меня там на 3 буквы посылают. Я давно уже не мальчик, и если уже звоню тебе, значит действительно считаю необходимым пообщаться. Если ты сказал, что телефон твой. Я так и повел себя.

То что в моем телефоне была неправильная одна цифра, это не дает тебе право так высказываться как ты написал в своем последнем сообщении.

В общем, у тебя выход один, ты создаешь тему, в ней публично извиняешься передо мной и если 10 участников форума высказываются за твой разбан, ты с нами. Если нет - извини, но тебя и твоих клонов тут не будет никогда, несмотря ни на какие конкурсы. Это мое последнее слово по этому поводу.

То что в моем телефоне была неправильная одна цифра, это не дает тебе право так высказываться как ты написал в своем последнем сообщении.

В общем, у тебя выход один, ты создаешь тему, в ней публично извиняешься передо мной и если 10 участников форума высказываются за твой разбан, ты с нами. Если нет - извини, но тебя и твоих клонов тут не будет никогда, несмотря ни на какие конкурсы. Это мое последнее слово по этому поводу.
Соплив ты еще условия мне ставить. Интернет у нас слава богу не твой личный. А если нахождением на сайте ты меня попрекать начал, подавись ты своим сайтом.

Назад
Верх