Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
РЕбят подскажите плз, в каком разделе находится конкурс " Третий ТАЙМ" ?

РЕбят подскажите плз, в каком разделе находится конкурс " Третий ТАЙМ" ?

Тоже кстати можно (а наверное даже и нужно) в отдельный раздел перенести.

Только надо Легионера дождаться и узнать, планируется ли проводить данный конкурс регулярно и не собирается ли Легионер на кого-нибудь обижаться и уходить, а то мода какая-то нездоровая пошла :D.

P.S. Чувствую, сейчас придет Виталя и напишет "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !" :D

Тоже кстати можно (а наверное даже и нужно) в отдельный раздел перенести.

Только надо Легионера дождаться и узнать, планируется ли проводить данный конкурс регулярно и не собирается ли Легионер на кого-нибудь обижаться и уходить, а то мода какая-то нездоровая пошла :D.

P.S. Чувствую, сейчас придет Виталя и напишет "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !" :D

Правильно подумал: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"
Обязательно буду проводить! Возможно изменю формат из числа тех кто будет регулярно играть, что бы конкурс стал интереснее.;)

А как раздел назвать лучше ?

Вот тут подумать не помешает.
Может так и оставить?
Кстати у меня идейка появилась по поводу развития конкурса.
Парни не желающие играть, или опоздавшие к началу могут присылать мне интересные вопросы.
Лучшие из них я включу в конкурс, в случае если вопрос сыграет и игроки не датут правильного ответа, например в 50% случаев, приславшему вопрос в репут +2:cool:

Вот тут подумать не помешает.
Может так и оставить?
Кстати у меня идейка появилась по поводу развития конкурса.
Парни не желающие играть, или опоздавшие к началу могут присылать мне интересные вопросы.
Лучшие из них я включу в конкурс, в случае если вопрос сыграет и игроки не датут правильного ответа, например в 50% случаев, приславшему вопрос в репут +2:cool:

А, это интересно.
Главное чтобы приславшие не действовали в сговоре с некоторыми игроками :)

А почему в матче 7 тура Роос. ПЛ не написан матч Зенит - Терек?

Назад
Верх