Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
:) Всем привет!
Я не пропал, пропала"мать", сегодня вот обновил всё))) так что Жек, извини;)
..даже и если пробки у нас, то мне не грозит-я отродясь машин боюсь:p

А я маршруток боюсь! И автобусов! А на машине если (такси, или знакомых) в некоторые места легче в объезд попасть. Не через долбаный центр, а по шоссе, мимо полей, садов, деревень, кладбищ, ТЦ МЕГА...

Вот ума не приложу, автозаводцам же легче воспользоваться Гнилицким мостом. А они всё на Молитовский через проспект Ленина прут. Им больше нравится город с пробками, чем живописные русские просторы по другую сторону Оки :D

О чём вы? тут такая инфа:

Неопределенность с будущим футбольного клуба «Москва» сегодня разрешилась самым неприятным для него образом. «Норильский никель» отказался поддерживать клуб, и теперь «горожане» снимаются с чемпионата Российской футбольной премьер-лиги.

Грустную для болельщиков, игроков и руководства клуба новость сообщил на пресс-конференции генеральный директор ООО «Управляющая компания «Спортивные проекты» Леонид Исакович. Отметим, что «Спортивные проекты» - это дочерняя компания «Норникеля», которая ответственна за спортивные проекты ГМК.

Исакович рассказал, что руководством «Норникеля» и ООО «Спортивные проекты» принято решение о реорганизации футбольного клуба. «Мы не можем убедить жителей Норильска, что средства предприятия должны тратиться в Москве. Не имея поддержки ни от Москвы, ни от других структур, мы считаем этот проект тупиковым. В течение года мы искали спонсора, но не нашли», - приводит РИА Новости слова гендиректора. Исакович отметил, что реорганизация клуба и отказ от выступления в высшем дивизионе – «это больше политическое решение».

При этом полной катастрофы не произошло. Исакович пообещал, что «Москва» сохранит профессиональный статус. По его словам, не исключается сценарий, при котором «горожане» заявятся в первый или второй дивизион. Примечательно, что накануне клуб успешно прошел лицензирование в Российском футбольном союзе для участия в чемпионате-2010.

Сегодня же отчаявшиеся футболисты клуба обратились к руководству ГМК с открытым письмом в связи с неопределенностью вокруг судьбы команды. «Наши результаты естественным образом отразились и на повышении стоимости многих футболистов, принадлежащих клубу в сезоне 2009. Реализуя права на игроков, клуб смог существенно пополнить свой бюджет и, таким образом, сократить долю вложений ОАО «ГМК Норильский Никель». При этом, насколько нам известно, акционеры и спонсоры других футбольных клубов в прошлом сезоне инвестировали гораздо большие средства по сравнению с Вашей компанией. Очевидно, что такие показатели могут быть основой для дальнейшего экономического развития клуба», - сказано в письме, подписанном девятью игроками.

Футболисты выразили опасение, что отказ от дальнейшего финансирования со стороны ГМК «практически не оставит команде возможность дальнейшего существования». В качестве одного из способов решения проблем команда предложила объединение с московским «Торпедо», чтобы привлечь новых инвесторов.

Состоится ли объединение «заклятых друзей» в будущем – сказать сложно, однако в настоящий момент совершенно ясно, что место «горожан» в премьер-лиге в будущем сезоне должна занять «Алания» из Владикавказа, которая в прошлом году была третьей в первом дивизионе.

«По спортивному принципу в случае освобождения места в премьер-лиге его должна занять третья команда первого дивизиона, то есть в данном случае – «Алания». В ближайшее время мы соберемся вместе с руководством РФС и ПФЛ и обсудим данный вопрос», - сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Меня такой исход не удивляет. Я начал подозревать уже после ухода Бракамонте. Он и оказался самым прозорливым....или самым осведомлённым.
Да и вообще в нашей стране невозможно создать клуб с нуля, без истории и болел, клубы обречены. Говорить о болельщиках Москвы просто смешно, от силы 50-70 человек. Достаточно вспомнить судьбу Асмарала.

«По спортивному принципу в случае освобождения места в премьер-лиге его должна занять третья команда первого дивизиона, то есть в данном случае – «Алания». В ближайшее время мы соберемся вместе с руководством РФС и ПФЛ и обсудим данный вопрос», - сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин.

А мне вот интересно, допустим Алания не смогла бы потянуть, а 5-6 команда согласилась-бы. И что, она-бы и играла? Хороший спортивный принцип. Или допустим играй у нас за выход в премьеру переходные матчи.... Вообщем я против Алании (не как команды лично, а как занявшей третье место), считаю надо играть без Москвы не привлекая другие команды из ПФЛ.
Не забывайте, у КС тоже боооооольшие проблемы с деньгами, а теперь посмотрим, явными кандидатами на повышение в классе являются: Волга и Камаз. А готовы ли они к этому?

Последнее редактирование:
Смотрю судьба Москвы всем безразлична. А ведь на её месте может оказаться любой...

Смотрю судьба Москвы всем безразлична. А ведь на её месте может оказаться любой...
Мне вообще на них все равно.) Болельщиков у них и так нету.Стадион так себе...
Мне только не хочется что бы Алания их заменила..:(
И вообще, если мэру города на этот клуб по барабану, то кому он нужен вообще?)

Мне вообще на них все равно.) Болельщиков у них и так нету.Стадион так себе...
Мне только не хочется что бы Алания их заменила..:(
И вообще, если мэру города на этот клуб по барабану, то кому он нужен вообще?)

Мне жалко одним хорошим клубам меньше станет.:(
Конкуренция снизится,:sfuck: а Алания явно аутсайдер.:sfuck:

..опа , ты хватил))) я ещё подумал-что все бегут с Москвы , как с крысы с корабля...?
Чеснаускис, Тарасов, Самедов, Епуряну...)..все игроки твёрдого первого состава...?
..оказалось не зря-все , пожалуй были в курсе.....
..так что , что слёзы лить-нет денег-кто успел-тот и сбёг....

Мне жалко одним хорошим клубам меньше станет.:(
Конкуренция снизится,:sfuck: а Алания явно аутсайдер.:sfuck:

Алания еще всем жару даст :)

А вообще - не резиновым карман Прохорова оказался)) Хотя ща и оставшимся под покровительством клубам будет неочень )) Сейчас денежка пойдет в НБА - Нью Джерси)))

Алания еще всем жару даст :)

А вообще - не резиновым карман Прохорова оказался)) Хотя ща и оставшимся под покровительством клубам будет неочень )) Сейчас денежка пойдет в НБА - Нью Джерси)))

Правильно на КОЙ ему отечественный футбол если Нью Джерси.
Есть, КИД ушёл, команда подешевела.

кубок шотландии

Росс Каунти 9 - 0 Стирлинг

давно я такого счёта не видел!!!

ПСЖ 0 - 3 Лорьян и это только первый тайм кто бы мог подумать!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Верх