Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Саня - хожу! А что? Ты мне компанию хочешь составить?
Копейкин я не собираюсь на форуме обсуждать Библию или вообще духовность! Если хочешь поговорить на эту тему, бросай мне в личку номер своей аськи, вечером поговорим!

Копейкин я не собираюсь на форуме обсуждать Библию или вообще духовность! Если хочешь поговорить на эту тему, бросай мне в личку номер своей аськи, вечером поговорим!

..Сань, ты что злой такой?! ..поверь Санёк эт самый прикольный чувак здесь, ну не считая меня и Бублика)))))) ..а копейкину не надо ничего в личку бросать, он тебе мозги зас..т))) лучше просто бросай это гиблое дело)))

Эд да всё нормуль! Может потому что не выспался!:) По секрету скажу - я не злой!:)
Я не считаю Санька плохим парнем! У нас просто с ним разбежались мнения по газовому вопросу!:) Мы никак не поделим, куда нужно трубу направлять!:)
Саня давай каждый останется при своем мнении и пожмем виртуально друг другу руку!:) Ты как согласен?
_________
Если копейкин захочет, можем закрыть эти разговоры, захочет можем вечером нормально тет-а-тет поговорить! Я всегда расположен к нормальному общению!

Да я знаю что вы прикольные, когда не пытаетесь кусаться!:) :) :)

Так номер моей аськи есть на форуме.Я его не скрываю:)

Два Сани всегда найдут общий язык! ;) Респект Санек!!!
Ты же знаешь, я без смайлов, с телефона пишу! :)
________
Сергей ты скажи писать мне тебе или не стоит! А то мне как то неудобно будет, если ты не хочешь поговорить, а я буду навязываться!

Два Сани всегда найдут общий язык! ;) Респект Санек!!!
Ты же знаешь, я без смайлов, с телефона пишу! :)
________
Сергей ты скажи писать мне тебе или не стоит! А то мне как то неудобно будет, если ты не хочешь поговорить, а я буду навязываться!

Знаешь.Если я буду в сети,то почему бы не поговорить.

Ууууу..............как тут все серьезнооооо)))))))
Спартак Барнаул)))) Тут всем надо расслабится)))) В бане, с пивком нефильтрованным))))

Ну это само собой))) ток не надо покупных))))
Настоящих)))) Г г гг)))) Красивых))))
Так........Ты набери в Москве на всякий пожарный)
Да без базара)Пусть Эд баньку затапливает, а Спартач пусть за пивком марш-бросок сделает))

Ээээ, развели тут гарем, понимаешь))))) Никаких баб в бане! Только мужики, пиво, веники и трёп про жизнь! Усё!))))

Назад
Верх