SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Какая насыщенная программа![]()
..а то! ..уж лучше бегать и пинать на свежем воздухе, чем разглагольствовать о газе в Украине!)))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая насыщенная программа![]()
Саня - хожу! А что? Ты мне компанию хочешь составить?
Копейкин я не собираюсь на форуме обсуждать Библию или вообще духовность! Если хочешь поговорить на эту тему, бросай мне в личку номер своей аськи, вечером поговорим!
Саня - хожу! А что? Ты мне компанию хочешь составить?
Копейкин я не собираюсь на форуме обсуждать Библию или вообще духовность! Если хочешь поговорить на эту тему, бросай мне в личку номер своей аськи, вечером поговорим!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:Саня давай каждый останется при своем мнении и пожмем виртуально друг другу руку!Ты как согласен?
Два Сани всегда найдут общий язык!Респект Санек!!!
Ты же знаешь, я без смайлов, с телефона пишу!
________
Сергей ты скажи писать мне тебе или не стоит! А то мне как то неудобно будет, если ты не хочешь поговорить, а я буду навязываться!
Аmstеl я в пункте назначения!![]()
Ну и девчонок бы не помешало)))Ууууу..............как тут все серьезнооооо)))))))
Спартак Барнаул)))) Тут всем надо расслабится)))) В бане, с пивком нефильтрованным))))
Ну и девчонок бы не помешало)))
Да без базара)Пусть Эд баньку затапливает, а Спартач пусть за пивком марш-бросок сделает))Ну это само собой))) ток не надо покупных))))
Настоящих)))) Г г гг)))) Красивых))))
Так........Ты набери в Москве на всякий пожарный)
Да без базара)Пусть Эд баньку затапливает, а Спартач пусть за пивком марш-бросок сделает))
Ну нихрена себе у тебя заказики))Так, не одну)))) А десяток))
Только не с короткими волосами) с длинными))) г гг, и Секси)
Эдуард))) Принимай гостей))))
Г г г г)))Ну нихрена себе у тебя заказики))