Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Как раз закидоны, потому что реальные вещи должны подтверждаться фактами. А никакой независимой проверки и заключения не было, поэтому все это просто мнение России, то что Украина крадет газ. И за такой гнилой базар надо отвечать
Неее, Украина тырит - это 1000%, даже ниче не говорит :confused:

Интересно, что ваши СМИ пишут.Сейчас поищу и почитаю.
Нашт СМИ молчат...почти..так чтото проскальзывает....
А вот по суптнику ваши каналы грузят что Украина отказывается от сотрудничества и тд и тп, а на самом деле, я так думаю, наши обосрались и сидят молча....

Как раз закидоны, потому что реальные вещи должны подтверждаться фактами. А никакой независимой проверки и заключения не было, поэтому все это просто мнение России, то что Украина крадет газ. И за такой гнилой базар надо отвечать
:D :D :D
Это математическая задачка за второй класс.В одну трубу втекает, а из другой вытекает.)))
Россия за сутки отправила N газа, а страны Европы получили N-X.Не сложно догадаться, что такое X.(Если сложно, то я поясню);)
Европа уже давно это заметила и Россия в курсе.

Нашт СМИ молчат...почти..так чтото проскальзывает....
А вот по суптнику ваши каналы грузят что Украина отказывается от сотрудничества и тд и тп, а на самом деле, я так думаю, наши обосрались и сидят молча....
Вот именно.Сидят молча и ждут, что америкосы вмешаются.А у америкосов уже не тупой Буш, а какой то нигер))))Так что, Украина ушла в зимнюю спячку.Сосет лапу в берлоге, а может и еще кое что:D

Это математическая задачка за второй класс.В одну трубу втекает, а из другой вытекает.)))
Россия за сутки отправила N газа, а страны Европы получили N-X.Не сложно догадаться, что такое X.(Если сложно, то я поясню);)

Одна Украина не в курсе :D :D :D

Вот именно.Сидят молча и ждут, что америкосы вмешаются.А у америкосов уже не тупой Буш, а какой то нигер))))Так что, Украина ушла в зимнюю спячку.Сосет лапу в берлоге, а может и еще кое что:D
Давай не будем обобщать, народ Украины тут не при чем...Нафтогаз - это да, козлы, падонки....США тут ни каким боком не лепится! Ты хотя бы по мировой карте посмотри....Решать проблему будет новое правительство Украины, или прежнее, но поумневшее...

Давай не будем обобщать, народ Украины тут не при чем...Нафтогаз - это да, козлы, падонки....США тут ни каким боком не лепится! Ты хотя бы по мировой карте посмотри....Решать проблему будет новое правительство Украины, или прежнее, но поумневшее...

Прежнее и поумневшее-это две не сопоставимые вещи.

Гнать надо всех и выбирать новых......и уже без помощи америкашек....

По поводу США, это моя мысль...
У Ющенко есть шанс повторить подвиг Ельцина - распустить Раду.Но не известно к чему это еще приведет.Но в Кремле это поприветствуют.

Я вижу ты математик офигенный. Но и N и N-х можно подтасовать так как кому то будет выгодно. Но я так понял, что ты лично снимал показатели со счетчиков в России и Европе:D Значит ты прав, Украина - лоханулась:D

Прежнее и поумневшее-это две не сопоставимые вещи.

Гнать надо всех и выбирать новых......и уже без помощи америкашек....

Согласен с твоим мнением, но к сожалению с нашей системой это невозможно:scry:

Я вижу ты математик офигенный. Но и N и N-х можно подтасовать так как кому то будет выгодно. Но я так понял, что ты лично снимал показатели со счетчиков в России и Европе:D Значит ты прав, Украина - лоханулась:D

:D :D :D То есть вы газ не воруете........это Россия не хочет поставлять его в Европу:D .......

:D :D :D Да нет плин..Россия сама себя обманывала:) :D :D :D От делать нечего спихнули все на Украину))))

Вы тут продолжайте искать пропавший газ, а я пошел в хоккей играть.;)

Не понял. Зачем их удалять? Почему это я их вести не буду?:confused:
Следующие матчи ещё в Феврале! Ещё вся игра впереди.

Потому что сейчас у тебя много времени,а ты и не подумал подвести итоги месячной давности.Подумай,сможешь и захочешь ли ты потом этим заниматься?Может и не надо?

Назад
Верх