S@HёK
Старожил форума
Интересно, что ваши СМИ пишут.Сейчас поищу и почитаю.Так я же не защищаю его, лох он это понятно![]()
А вот СМИ щас мутит воду еще как!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что ваши СМИ пишут.Сейчас поищу и почитаю.Так я же не защищаю его, лох он это понятно![]()
А вот СМИ щас мутит воду еще как!![]()
Ну не читай, если не интересно.
Проверял?))))
Вот Украина и будет пользоваться таким газом, но теперь он еще и подорожал на 30%
Неее, Украина тырит - это 1000%, даже ниче не говоритКак раз закидоны, потому что реальные вещи должны подтверждаться фактами. А никакой независимой проверки и заключения не было, поэтому все это просто мнение России, то что Украина крадет газ. И за такой гнилой базар надо отвечать
Нашт СМИ молчат...почти..так чтото проскальзывает....Интересно, что ваши СМИ пишут.Сейчас поищу и почитаю.
Как раз закидоны, потому что реальные вещи должны подтверждаться фактами. А никакой независимой проверки и заключения не было, поэтому все это просто мнение России, то что Украина крадет газ. И за такой гнилой базар надо отвечать
Вот именно.Сидят молча и ждут, что америкосы вмешаются.А у америкосов уже не тупой Буш, а какой то нигер))))Так что, Украина ушла в зимнюю спячку.Сосет лапу в берлоге, а может и еще кое чтоНашт СМИ молчат...почти..так чтото проскальзывает....
А вот по суптнику ваши каналы грузят что Украина отказывается от сотрудничества и тд и тп, а на самом деле, я так думаю, наши обосрались и сидят молча....
![]()
![]()
![]()
Это математическая задачка за второй класс.В одну трубу втекает, а из другой вытекает.)))
Россия за сутки отправила N газа, а страны Европы получили N-X.Не сложно догадаться, что такое X.(Если сложно, то я поясню)![]()
Европа уже давно это заметила и Россия в курсе.
Давай не будем обобщать, народ Украины тут не при чем...Нафтогаз - это да, козлы, падонки....США тут ни каким боком не лепится! Ты хотя бы по мировой карте посмотри....Решать проблему будет новое правительство Украины, или прежнее, но поумневшее...Вот именно.Сидят молча и ждут, что америкосы вмешаются.А у америкосов уже не тупой Буш, а какой то нигер))))Так что, Украина ушла в зимнюю спячку.Сосет лапу в берлоге, а может и еще кое что![]()
Да вы всегда не в теме, ребята)))Одна Украина не в курсе![]()
![]()
![]()
Давай не будем обобщать, народ Украины тут не при чем...Нафтогаз - это да, козлы, падонки....США тут ни каким боком не лепится! Ты хотя бы по мировой карте посмотри....Решать проблему будет новое правительство Украины, или прежнее, но поумневшее...
Да вы всегда не в теме, ребята)))
Прежнее и поумневшее-это две не сопоставимые вещи.
Гнать надо всех и выбирать новых......и уже без помощи америкашек....
По поводу США, это моя мысль...Давай не будем обобщать, народ Украины тут не при чем...Нафтогаз - это да, козлы, падонки....США тут ни каким боком не лепится! Ты хотя бы по мировой карте посмотри....Решать проблему будет новое правительство Украины, или прежнее, но поумневшее...
![]()
![]()
![]()
Это математическая задачка за второй класс.В одну трубу втекает, а из другой вытекает.)))
Россия за сутки отправила N газа, а страны Европы получили N-X.Не сложно догадаться, что такое X.(Если сложно, то я поясню)![]()
Европа уже давно это заметила и Россия в курсе.
Прежнее и поумневшее-это две не сопоставимые вещи.
Гнать надо всех и выбирать новых......и уже без помощи америкашек....
Я вижу ты математик офигенный. Но и N и N-х можно подтасовать так как кому то будет выгодно. Но я так понял, что ты лично снимал показатели со счетчиков в России и ЕвропеЗначит ты прав, Украина - лоханулась
![]()
Я вижу ты математик офигенный. Но и N и N-х можно подтасовать так как кому то будет выгодно. Но я так понял, что ты лично снимал показатели со счетчиков в России и ЕвропеЗначит ты прав, Украина - лоханулась
![]()
Не понял. Зачем их удалять? Почему это я их вести не буду?![]()
Следующие матчи ещё в Феврале! Ещё вся игра впереди.