Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сайт хороший,только покупать надо оптом.А с доставкой вообще дороговато выйдет.Лазаю по инету хочу найти где высылают почтой и не большими партиями.Пока найти не могу.

Не нашёл сайт?
А ведь это не плохая идея,покупать призы для форумов из интернета

Не нашёл сайт?
А ведь это не плохая идея,покупать призы для форумов из интернета

Я лично ездил...выбирал...надеюсь КОПычу нравится..
Кирюх,чот уже потерялся...от тебя конкурс по КТ5:) на эти выходные есть????

Кубок классный!:sbravo:

Но я не могу ездить по магазинам(у нас в городе такого просто нет)....поэтому хотелось бы в инете найти........

Кубок классный!:sbravo:

Но я не могу ездить по магазинам(у нас в городе такого просто нет)....поэтому хотелось бы в инете найти........

Значит тебе надо искать хотяб в твоем регионе такой интер-магаз...иначе кубок золотым выйдет...
Кстати ктото красивые фотки обесчал:rolleyes:

Фотки обесчал,но..........Фотик брали в прокат(друг ездил отдыхать на юга) и вернули сломанным.Придется покупать новый.Как куплю сразу будут фото.

Я перерыв взял до 2 февраля!Т.к.по условию должны быть матчи из 5 стран,а бундеслига с февраля начинает

Блин самое интеречное начинается,а трафик жрёт просто невозможно.........уже 30мб

Я жду прогу соперников.........КТ для меня самое главное!

Блин уже 3004 сообщения,проспал я своё Юбилейное........

Мне скучно...
давайте- может кто-то предложит тему для обсуждения вне спорта:)

В Рио-де-Жанейро в результате огнестрельного ранения погиб двоюродный брат знаменитого нападающего сборной Бразилии и итальянского "Милана" Роналдо 23-летний Игор Назариу да Лима, сообщают бразильские СМИ.

Кузен футболиста погиб в результате перестрелки, которую открыла группа неизвестных людей, передвигавшаяся на автомобиле. Вместе с Назариу да Лимой были застрелены еще двое мужчин. Один получил ранения. Полиция пока не нашла преступников.

Мне скучно...
давайте- может кто-то предложит тему для обсуждения вне спорта:)
В среднем российские бюрократы зарабатывают около тысячи долларов в месяц

Чиновники, постоянно повышая зарплату бюджетникам, не забывают и о себе, родимых. Такой вывод следует из очередного отчета о зарплатах с января по сентябрь, который опубликовал Росстат. И если в среднем россиянин стал зарабатывать на 16,2% больше (за вычетом инфляции), то получка среднего чиновника за тот же срок увеличилась на 25%.

Как подсчитал Росстат, в среднем федеральные госслужащие имеют в месяц 15 862 рубля дохода. Федералы в регионах живут заметно сытнее: им достается по 23 613 рублей. Это при средней зарплате по стране 12 791 рубль.

Как и следовало полагать, зарплаты московских чиновников гораздо выше средних значений. Так, получка работника органов исполнительной власти субъектов РФ составляет сегодня 31 174 рубля (средняя зарплата в столице — 21 821 рубль). При этом московскому чиновнику есть к чему стремиться: его коллега в Ненецком АО зарабатывает честным трудом 64 тысячи 274 рубля в месяц.

Аукцион
На аукцион будут выставлены те вещи, которыми будет пользоваться Шарапова в своей гостинице во время пребывания в Сингапуре. Это будет купальник, полотенца, шлепанцы, наволочки, простыни. Правда, пока неизвестно, будут ли эти вещи постираны перед тем, как стать лотами.

Отвечая на многочисленные просьбы фанатов россиянки, организаторы однозначно заявили, что туалетное сиденье из номера Шараповой на аукцион выставлено не будет.

Мария Шарапова прибудет в Сингапур в пятницу. Этот визит станет для нее первым в эту страну. Она остановится в гостинице Fullerton. Президентские апартаменты стоимостью 4745 долларов в сутки для нее уже забронированы.

Назад
Верх