Seregamamenov23
Супермодератор
КОгда эта дурка началась я в 8 классе учился))) я даже месяц выдержал просмотра)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты даж мог бы туда завербоваться))КОгда эта дурка началась я в 8 классе учился))) я даже месяц выдержал просмотра)))
Дом 2 активно просматриваешь?)))
Да я оказывается старичок уже. Я ж еще первое такое шоу помню - "За стеклом" называлось. Осень 2001 года. Вся страна смотрела, плевалась, говорила, что "невозможно смотреть". А потом весь следующий рабочий день обсуждала, что именно там было "невозможно смотреть"!
Я тогда только-только после защиты диссера отошел. Соседи за стеной своим "застекольем" реально доставали![]()
Я не смотрел, и даже не помню что-то такого. А вот дом-2 хоть и не смотрю, но наверное никогда не забуду.
Кстати если этот 2, то наверное был и 1, и почему на 2 застряли, там что в руководстве одни чукчи, что больше двух, то это все много?
Владелец этого Дома 2 всем известный телеведущий, депутат бывший Валерий Комиссаров помнишь передачу "Моя семья"? Он же от этого дома бабла гребет не меряно
Понятно что там вообще все из-за бабок, но почему уже бы Дом-3 не сделать? Да и интересно откуда там большие бабки. Я конечно знаю людей которые усиленно этот дурДом смотрят, но их раз-два и обчелся, или все шифруются?
Да я оказывается старичок уже. Я ж еще первое такое шоу помню - "За стеклом" называлось. Осень 2001 года. Вся страна смотрела, плевалась, говорила, что "невозможно смотреть". А потом весь следующий рабочий день обсуждала, что именно там было "невозможно смотреть"!
Я тогда только-только после защиты диссера отошел. Соседи за стеной своим "застекольем" реально доставали![]()
Я бы прародителем назвал "Окна" с Нагиевым на ТНТ. Там были показушные потасовки. Может, в чем-то ошибаюсь.
Я так поняла, что Бузова вышла замуж за футболиста Тарасова
Ну у вас и разговоры....Давайте сделаем тему ДОМ2 и будем там обсуждать кто на ком женился и кто кого бросил....![]()
давно уже, он ради нее семью оставилЯ так поняла, что Бузова вышла замуж за футболиста Тарасова
Скорее он за неё...
Точно, и потом спустя много лет Дима признался, что на передачах не было ни одного реального героя
Я об этом недавно узнала, случайно перелистывая каналы и оказавшись на каком-то очередном шоу- так что доверяю твоему мнению