den_fan
Старожил форума
На спортс.ру появилась какая то игра Фентези Чемпионат Галактики, кто это или что это?
там бюджет не ограничен можешь брать самых крутых игроков, а так все тоже самое
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На спортс.ру появилась какая то игра Фентези Чемпионат Галактики, кто это или что это?
такая была в прошлом году, там команду можно собирать из разных стран, а так тоже самое
там бюджет не ограничен можешь брать самых крутых игроков, а так все тоже самое
там правила появились, тур идет неделю говорят
Собственно вопрос: Если я в четверг поставил состав на первый тур, в пятницу тур начался, я могу уже делать замены и трансферы и они будут зачисляться на второй тур, а первый останется без изменений???
Был по работе в Москве, на стене палатки, где готовится свежая выпечка увидел рекламный слоган.
Ничего в нем не понял. Слоган такой: Открыл рот - получи БЛИН!
Был по работе в Москве, на стене палатки, где готовится свежая выпечка увидел рекламный слоган.
Ничего в нем не понял. Слоган такой: Открыл рот - получи БЛИН!
..ну просто дед ностальгирует от некуй делать)-Почему у нас много советским тем появилось? При этом просто наполнение тем происходит, как по шаблону?
Лучше бы рассказали что-нибудь о СССР для тех, кто там рожден не был)
Почему у нас много советским тем появилось? При этом просто наполнение тем происходит, как по шаблону?
Лучше бы рассказали что-нибудь о СССР для тех, кто там рожден не был)
В школе сегодня был концерт к 8 марта, пел с девченкой песню "Букет из белых роз", вроде все хорошо прошло!
Кому интересно, могу видео выложить)
ага, тема)Сегодня стартует новый увлекательный турнир
Заходим, делаем ставки.