Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
такая была в прошлом году, там команду можно собирать из разных стран, а так тоже самое

там бюджет не ограничен можешь брать самых крутых игроков, а так все тоже самое

А они играют тоже по турам разных стран, как обычно, да?

там правила появились, тур идет неделю говорят

Собственно вопрос: Если я в четверг поставил состав на первый тур, в пятницу тур начался, я могу уже делать замены и трансферы и они будут зачисляться на второй тур, а первый останется без изменений???

там правила появились, тур идет неделю говорят

Собственно вопрос: Если я в четверг поставил состав на первый тур, в пятницу тур начался, я могу уже делать замены и трансферы и они будут зачисляться на второй тур, а первый останется без изменений???

По идеи, так и есть.
После начала тура, последующие замены уже не влияют на начатый тур.

А как создать лигу в фентези чемпионата галактики, чего то не получается. Создайте кто нибудь.:sbeer:

видать началось весеннее обострение :)
тема "Ругаемся тут" пополнилась.
в случае продолжения придется портить настроение баном.

Был по работе в Москве, на стене палатки, где готовится свежая выпечка увидел рекламный слоган.

Ничего в нем не понял. Слоган такой: Открыл рот - получи БЛИН!

Был по работе в Москве, на стене палатки, где готовится свежая выпечка увидел рекламный слоган.

Ничего в нем не понял. Слоган такой: Открыл рот - получи БЛИН!

Нужно было дописать "Открыл рот - получи БЛИН-КОМОМ =)

Почему у нас много советским тем появилось? При этом просто наполнение тем происходит, как по шаблону?
Лучше бы рассказали что-нибудь о СССР для тех, кто там рожден не был)

Почему у нас много советским тем появилось? При этом просто наполнение тем происходит, как по шаблону?
..ну просто дед ностальгирует от некуй делать)-
создает советский трекер песен и фильмов)

так для таких как ты и делаю темы....возьми расширь кругозор...посмотри старые фильмы...послушай хорошие песни...и может что то поймешь о той жизни...

На спортс.ру появилась тема фентези Объединенный чемпионат России и Украины, хотел создать лигу, опять чего то не получилось

В школе сегодня был концерт к 8 марта, пел с девченкой песню "Букет из белых роз", вроде все хорошо прошло!

Кому интересно, могу видео выложить)

Праздничный набор от сети супермаркетов "Ковчег":

Сыр Горгонзола пИщерной выдержки

Шинка по беЛЛЛорусски

Линейка продуктов: печень говяжья, печень свиная, печень ДЕТСКАЯ.

Там же установлен АНКОМАТ, видимо аппарат, выдающий какие-то "анки".

И на сладкое предлагаются конфеты - "Бешеная пчёлка" :).

Назад
Верх