Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Да, хорошо что Админ иероглифа случайно не удалил, ато бы у многих был бы инфаркт насчет репы:D :D

Да, хорошо что Админ иероглифа случайно не удалил, ато бы у многих был бы инфаркт насчет репы:D :D

Я когда удалял, отсортировал забаненных по количеству сообщений, чтобы не удалить кого-то из временно забаненных. Самое большое количество сообщений там было у I, Robot. У остальных сообщений почти вообще не было. По-видимому вся слетевшая репутация - это как раз от него добавления.

Ну добавь всем у кого сколько отнялось и все, в чем проблема то

у меня было 1458

Ну добавь всем у кого сколько отнялось и все, в чем проблема то

у меня было 1458

Могу конечно. Только я же не знаю, у кого сколько отнялось.
Если будет список такой, то добавлю.

Последнее редактирование:
Я когда удалял, отсортировал забаненных по количеству сообщений, чтобы не удалить кого-то из временно забаненных. Самое большое количество сообщений там было у I, Robot. У остальных сообщений почти вообще не было. По-видимому вся слетевшая репутация - это как раз от него добавления.

Когда я пришел на форум, то этого Робота уже не было. А Атриум еще позднее меня пришел:)

Когда я пришел на форум, то этого Робота уже не было. А Атриум еще позднее меня пришел:)

Ну там у Робота было больше 1000 собщений и еще было несколько человек, у которых в районе 100 сообщений было, то есть они тоже не один день на форуме были. Я правда даже не помно, кто это был.

ну давайте в теме с репутацией пусть все у кого она пропала за выходные отпишутся и ты добавишь

Мне чужая не нужна, мои 20 верните и все;)

ну давайте в теме с репутацией пусть все у кого она пропала за выходные отпишутся и ты добавишь

Мне чужая не нужна, мои 20 верните и все;)

во подерживаю:) у кого сколько пропало надо написать в теме репы и все:)

Назад
Верх