Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Нужна помощь!!!

Мне нужно вырезать припев из песни Сinema Bizarre - Lovesongs !
Я просто удалил с компьютера все программыы,даже стандпртного Nero у меня нет .... может кто-нибудь вырезать припев и выложить на форум? Админ помню вставлял в сообщение целую песню,так что звуковой файл можно вставлять! :)

Дак там вся песня...

не ну кто-нибудь в неро может зайти припев вырезать да скинуть?

Ребят кто-нибудь знает СЕРЖ85 появляется на форуме, а то он в моей команде на КТР-08 а я его давно чет не видел

Народ кто знает, что могло сбиться в настройках: при отправке сообщения кликаю мышкой...мне показывает что я отправляю дважды одно и тоже сообщение. Второе настройки форума просто давят.
У меня стоит 8 эксплорер, в опере все норм.

Народ кто знает, что могло сбиться в настройках: при отправке сообщения кликаю мышкой...мне показывает что я отправляю дважды одно и тоже сообщение. Второе настройки форума просто давят.
У меня стоит 8 эксплорер, в опере все норм.

Такое сообщение выскакивает если 2 раза подряд кликаешь на кнопку отправить при написании сообщения. Скорее всего что-то с мышкой :)
То есть у тебя одно нажатие мыши воспринимается как два.

Такое сообщение выскакивает если 2 раза подряд кликаешь на кнопку отправить при написании сообщения. Скорее всего что-то с мышкой :)
То есть у тебя одно нажатие мыши воспринимается как два.

Да. На форуме у Бориса кликнул один раз, а вылетело сразу два одинаковых сообщения.
Кстати перешел на Оперу, там все норм. Так что дело не в мышке.:confused:

..Уффф..........Моя сборная сделала команду Спартача 14-11..Дядя Эдик забил 2 гола:)

Эх жаль меня там не было :) А то я без игровой практики уже недели три ... у нас газон исскуственный ложат..и не тренировок ни чего :(
Ну если поступлю в университет,то там наиграюсь :)

Эх жаль меня там не было :) А то я без игровой практики уже недели три ... у нас газон исскуственный ложат..и не тренировок ни чего :(

Кладут))))А вот в моем будущем инсте очень много футболу уделяется

..а я каждый день!:)

Вчера во время матча какая-то девушка крикнула Марату:
- Марат, ай лав ю.
Смеялись и комментаторы, и публика- Марат тоже хотел, только губы немного растянул...и вернулся к игре. Первым мячом не подал.;)

Вчера во время матча какая-то девушка крикнула Марату:
- Марат, ай лав ю.
Смеялись и комментаторы, и публика- Марат тоже хотел, только губы немного растянул...и вернулся к игре. Первым мячом не подал.;)
..долой девушек!:)

Назад
Верх