Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Спокойствия и удачи!!!

как прошло? а мою вот отменили...

нервничать будешь, конечно, только как выйдешь за кафедру- соберись и не показывай эмоции, будь уверенней и чтоб голос не дрожал; выражай мысли уверенно и не смотри по сторонам , чтоб не выглядеть растерявшимся:)
Удачи, Вик! :sthumbsup:
А тема какая?

всё было архикруто!
тема моего доклада: "Евро - 2012 как фактор влияния на имидж Украины на международной политической арене

Локомотив столкнулся с легковым автомобилем на Украине

20:29 22/10/2010

КИЕВ, 22 окт - РИА Новости, Алена Мейта. Локомотив столкнулся с легковым автомобилем во Львовской области, в результате аварии на месте погибли два человека, в тяжелом состоянии госпитализирован ребенок, сообщает в пятницу вечером украинское информагентство УНИАН со ссылкой на руководителя пресс-службы управления ГАИ МВД Украины во Львовской области Светлану Добровольскую.

По ее словам, авария произошла в пятницу около 18.00 (19.00 мск) на железнодорожном переезде в поселке Брюховичи неподалёку от Львова.

На данное время на место происшествия выезжает следственно-оперативная группа.

За последнее время на Украине случился ряд крупных ДТП на железнодорожных переездах. Утром 12 октября в Днепропетровской области на неохраняемом железнодорожном переезде локомотив врезался в пассажирский автобус. По последним данным, погибли 45 пассажиров автобуса. По предварительным данным следствия, водитель автобуса нарушил правила дорожного движения, выехав на пути на запрещающий сигнал семафора.

Министерство транспорта и связи Украины инициирует введение уголовной ответственности для водителей за нарушения правил переезда железнодорожных путей.

Ребят, что там у вас творится?:confused: :(

Локомотив столкнулся с легковым автомобилем на Украине

Ребят, что там у вас творится?:confused: :(

Как по мне, сейчас просто СМИ этому начали предавать внимание, а раньше на это не обращали должного внимания! Поэтому и кажется что только в последнее время на переездах ЖД случаются аварии! Но на самом деле, как не прискорбно это звучит, так было всегда...

Да журналистов хлебом не корми один раз крупное ДТП случиться они начинают о каждом передавать....

Народ,а кто-то из вас когда-либо имел дела с биржей?

Понятно ,только мэра пока не назначили, почему же я ошибся? Вот назначат не Собянина, тогда и скажешь.

Так ты сказал что его во ВТОРНИК утвердят....сегодня уже пятница;)

Похоже что назначат Собянина. Только не знаю хорошо это или плохо.:confused:

вторник ещё впереди :) ,но главное не в какой день назначат,а кого назначат

так это вопрос времени, это не подвластно Стасу:)
Говорили, что конец света будет в 2000 году,
пока его нет, но не факт что и не будет.

Собянин, с чем москвичей и поздравляю;)

Назад
Верх