Мозговой штурм

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я под бору в новороссе попадал раз десять в 70-80-90 г.г., когда там был..
и причем тут только 60-е годы?
я сразу про бору подумал, если б не сама постановка вопроса..
страшная штука, кстати, особенно, если раздуется по-настоящему...

Насчет 60-х - мой просчет. В последние годы вроде не слышно было, в литературе муссировались 60-е. Вот и поставил ...

Адансон, Мишель (1727—1806), французский ботаник, путешественник, философ; один из основоположников естественной системы классификации растений; одним из первых применил математические методы в биологии

А

Последнее редактирование модератором:
Не успел...я сначала подумал про Пирсон Карл (Чарлз) (Pearson Karl (Charles)), род. 27.3.1857, Лондон - ум. 27.4.1936, там же.
Английский математик, биолог, философ, чл. Лондонского королевского общества (1896), с 1884 профессор Лондонского университета. Основные труды по математической статистике (кривые Пирсона, распределение Пирсона). Разработал теорию корреляции, тесты математической статистики и критерии согласия.
Про него и читал...Серега, ты опередил меня :sbravo:!!!

Вопрос 55.

В переводе с персидского хурма означает …

Один игровой балл

Вопрос 56.

Эта Российская республика в старину называлась «Горой языков». Назовите её.

Один игровой балл

Новости Мозгового Штурма

15 марта 2013 гожа будут опубликован последний блок вопросов игры.

16 – 17 марта счетная комиссия произведет необходимые вычисления и оглашение результатов 8-го этапа игры.

Вопрос 58.

Герцен получил свою фамилию от слова …

Один игровой балл

Новости Мозгового Штурма

Руководству игры Мозговой Штурм удалось добиться предварительного соглашения о проведении церемонии двумя звездами шоу-бизнеса. По понятной причине имена шоу-менов в настоящее время не разглашаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх