Мозговой штурм. Return to childhood. Вопросы и ответы игроков.

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piter Brok

Дед с нашивками
Ìîçãîâîé øòóðì. Return to childhood. Âîïðîñû è îòâåòû èãðîêîâ.

В этой теме, начиная с 15.06.15 г. будут выкладываться вопросы ведущего и ответы участников конкурса.

Итак … Мы НАЧИНАЕМ!!!

Последнее редактирование:
Вопрос 1. Категория: спортивные прозвища.

Какое количество мячей влетело в ворота во время встреч между старой сеньорой и старой дамой?

Вопрос 2. Категория: литературная экранизация.

Приведите цитату из «Золотого телёнка», которую Леонид Гайдай вставил в фильм «12 стульев». Эта фраза встречается ТОЛЬКО в Золотом теленке. Но Гайдай перенес её в свой фильм. Очень подходила к ситуации.

Вопрос 1. Категория: спортивные прозвища.

Какое количество мячей влетело в ворота во время встреч между старой сеньорой и старой дамой?

4...Ювентус и Герта встречались дважды...первая игра закончилась...0-0...во второй выиграла Герта 3-1...

Приведите цитату из «Золотого телёнка», которую Леонид Гайдай вставил в фильм «12 стульев».

Я думаю это....Лед тронулся! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!....Данная цитата есть в Золотом теленке и в фильме Гайдая...

Приведите цитату из «Золотого телёнка», которую Леонид Гайдай вставил в фильм «12 стульев».

Я думаю это....Лед тронулся! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!....Данная цитата есть в Золотом теленке и в фильме Гайдая...

Уточняю формулировку вопроса:

Приведите цитату из «Золотого телёнка», которую Леонид Гайдай вставил в фильм «12 стульев». Эта фраза встречается ТОЛЬКО в Золотом теленке. Но Гайдай перенес её в свой фильм. Очень подходила к ситуации.

Тогда может.....Командовать парадом буду я!...

Тогда может.....Командовать парадом буду я!...

А невесты в вашем городе есть?

Нет не то.

Дополнение к вопросу. Эта фраза не принадлежит ни одному из героев обоих романов, но в фильме озвучена.

4...Ювентус и Герта встречались дважды...первая игра закончилась...0-0...во второй выиграла Герта 3-1...

Это в еврокубках, а был ещё минимум один товарищеский матч в котором синьора была сильнее 2:0. Итого пока 6 штук.

Вопрос 3. Категория: Мультипликация.

Назовите мультфильм, персонаж которого спорил с официантом, уверяя, что тот подал ему напитка на 0,5% больше, чем было заказано?

Назовите мультфильм, персонаж которого спорил с официантом, уверяя, что тот подал ему напитка на 0,5% больше, чем было заказано?

Мультфильм называется ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ....

Во я придурок, увидел слово персонаж и наперсоналил, конечно же "Тайна третьей планеты".

Нет не то.

Дополнение к вопросу. Эта фраза не принадлежит ни одному из героев обоих романов, но в фильме озвучена.

...если это был голос за кадром, то тут надо наизусть знать).....

Ну раз герои не произносят данную фразу...значит она звучит за кадром....либо была написана на каком то плакате...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх