Молодые игроки - Россияне!

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Да нет. Говори. Тем более Прудников действительно молодец.

Думаю Евгений Савин, очень перспективный молодой футболист. Им уже интересуются лидеры нашего футбола, Хиддинк приметил, даже вызвал на матч с Эстонией, но не выпустил.

С официального сайта ФК Амкар:
Родился 19 апреля 1984 года. Рост 188 см, вес 82 кг. Воспитанник футбола города Тобольска и волгоградского спортивного интерната. Выступал за команды: "Ротор-2" (Волгоград), "Ротор-дубль", "Рязань-Агрокомплект" (Рязань), "Локомотив-Д" (Москва), "Томь" (Томск), "Анжи" Махачкала,"Химки" Химки. Выступал за молодежную сборную России. Лучший бомбардир "Амкара" сезона 2006 года (6 мячей).

ДА А ЧТО ТИТОВ!
ОН УЖЕ ОСОБО НЕ ИГРАЕТ!
ЗАБИВАЕТ ДА, НО РЕДКО!
НАПОЛЕ ЕГО МАЛО ВИДНО!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЛУЧШЕ ДЗЮБА ИГРАЕТ ЧЕМ ТИТОВ!

По-моему,Спартак с Титовым и Спартак без Титова-две разные команды...

И не факт еще, какая из них сильнее
:D :D :D

Что бы не говорили, а Титов для Спартака многое значит, я бы его назвал играющим тренером.
Из молодого Спартака выделил бы Прудникова, очень уж сильный у него характер.

Последнее редактирование:
В лондонском «Челси» уже давно проявляют интерес к нападающему «Спартака» Александру Прудникову, утверждает британское издание «The Sun», о чем сообщает «Советский Спорт».
Скаут «Челси» Френк Арнесен наблюдает за Прудниковым уже около года — с момента его выступления на чемпионате Европы среди игроков моложе 17 лет. Сам Арнесен считает нападающего «Спартака» очень перспективным игроком:

— Я рад, что этот игрок не только не растерял своего мастерства, но и заметно прогрессирует«. Скаут недавно провел в Москве два дня, во время которых посмотрел три матча российского чемпионата:»Прудников был одним из лучших игроков на поле на протяжении всего матча. Также я заметил, что в России немало талантливых игроков, которые могут удачно выступать в Англии.

Ещё бы слова Сама Арнесена подтвердились на деле, а обычно всё разговорами и заканчивается!

У нас почему то молодые постоянно подающие надежду...... когда уж они ее попдадут....

У нас почему то молодые постоянно подающие надежду...... когда уж они ее попдадут....

Да не говори, подающие надежды и всё, а те кто действительно когда-то играл в Больших европейских клубах можно по пальцам одной руки посчитать

Да и те больше на лавке сидели.....вот так на вскидку и не вспомню сейчас ни одного кто бы там раскрылся.

Да и те больше на лавке сидели.....вот так на вскидку и не вспомню сейчас ни одного кто бы там раскрылся.

Ну почему? Во-первых, Шева почти наш, Каладзе в Милане, Канчельскис в МЮ провел хорошие годы, а Сельта Карпина и Мостового?
Далее приемры скорее второго сорта Саенко в Нюрберге, Смертин не смог закрепиться в Челси, а в Фулхеме его не видно. Надеемся у Кержакова получиться чего-то добиться и хотя-бы догнать Шевченко!

Ну почему? Во-первых, Шева почти наш, Каладзе в Милане, Канчельскис в МЮ провел хорошие годы, а Сельта Карпина и Мостового?

Шевченко и Каладзе уезжали в Милан уже в статусе сильных игроков Европейского уровня.

Далее приемры скорее второго сорта Саенко в Нюрберге, Смертин не смог закрепиться в Челси, а в Фулхеме его не видно. Надеемся у Кержакова получиться чего-то добиться и хотя-бы догнать Шевченко!
.......Шевченко и Каладзе я не считаю....они не россияне, а разговор шел о них.Мостовой и Карпин играли в Сельте, а назвать данный клуб Большим Европейским клубом явно нельзя........Канчельскис конечно был хорош, но насколько я помню в Глазго, а вот уйдя из него он потух.....

Назад
Верх