SAXAR
Креативный модератор
Я ничей пост не цитировал ,просто высказался о Прудникове.Мы обсуждали Олег Динеева. Так причем здесь Прудников?
Или это тема только про Олега Динеева ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничей пост не цитировал ,просто высказался о Прудникове.Мы обсуждали Олег Динеева. Так причем здесь Прудников?
Да нет. Говори. Тем более Прудников действительно молодец.
Лучший бомбардир "Амкара" сезона 2006 года (6 мячей).
Дзюба уже лучший в Спартаке ( по итогам 6 тура)
У нас почему то молодые постоянно подающие надежду...... когда уж они ее попдадут....
Да и те больше на лавке сидели.....вот так на вскидку и не вспомню сейчас ни одного кто бы там раскрылся.
Ну почему? Во-первых, Шева почти наш, Каладзе в Милане, Канчельскис в МЮ провел хорошие годы, а Сельта Карпина и Мостового?
.......Шевченко и Каладзе я не считаю....они не россияне, а разговор шел о них.Мостовой и Карпин играли в Сельте, а назвать данный клуб Большим Европейским клубом явно нельзя........Канчельскис конечно был хорош, но насколько я помню в Глазго, а вот уйдя из него он потух.....Ну почему? Во-первых, Шева почти наш, Каладзе в Милане, Канчельскис в МЮ провел хорошие годы, а Сельта Карпина и Мостового?
Далее приемры скорее второго сорта Саенко в Нюрберге, Смертин не смог закрепиться в Челси, а в Фулхеме его не видно. Надеемся у Кержакова получиться чего-то добиться и хотя-бы догнать Шевченко!