1. Я хотел бы узнать кто такой сабж.
2. команда Селтик подала заявку на участие по общим ВАШИМ правилам, а (пытается попасть) выражение прямо сказать неуместное
3. Кто опредилил, что меня не будет минимум месяц, а не 2 или 3 и вообще, что я куда - то пропаду ?
4.Тема прогнозы заранее имеет некоторые удобства от того, что не надо следить за турами прогнозистов ( хотя прогу всегда можно подправить) кстати я и до этого давал на 5 туров вперёд ( по числам можно посмотреть) до восприятия прог командой, которую я понимаю всеми способами пытаются не регистрировать в турнир !
1. Если действительно так интересно, то давно бы открыл любой поисковик, завел слово сабж и получил немеряно ссылок с определением этого слова. Если тебя интересует лично моя интерпретация этого слова, то я, как и другие на многих форумах,уж лет пять его использую как - форумчанин, автор поста о котором идет речь и т.д.. - ничего личного и обидного, если ты думал что об этом идет речь
2. Это вопрос или утверждение? Называть процесс подачи заявки можно с любой колокольни - суть дела не менятся.
3. А кто определил? После определения ставят точку. После вопроса - вопросительный знак. В данном же случае даже прямо было написано: "У меня вопрос..." т.ч. о каком определении идет речь непонятно.
4. Спасибо за ответ. Теперь все ясно. Эгоистический подход к делу, делаем исключительно как нам удобно, а на то что организатору это составляет неудобство при подсчетах - пофигу.
Вообще-то тему "прог заранее" я задумовал, для людей реально по каким либо причинам покидающих форум и на это время оставляющих проги, что бы продолжить участие. А тут оно вон как! Оказывается некоторым просто лень следить за турниром.
Придется при таком подходе тему прикрыть.
...командой, которую я понимаю всеми способами пытаются не регистрировать в турнир !
.... прошу ответить мне ..почему припоны по Селтику?
Не правильно понимаешь.
Мне не надо никаких способов если я не захочу взять команду в турнир - я ее просто не возьму.
Для всех есть стандартная схема регистрации команды в турнир согласно правил КТ:
заявка игроков команды организатору - подтверждение - регистрация игроков организатором - заявка капитаном самой команды - регистрация команды. Всё.
Это в сущности мелочи, но именно такие мелочи и складывают первое впечатление о команде в целом.
Вы же даже и этой мелочи пока не выполнили, т.ч. о каких припонах речь?
К примеру с друггого форума одновременно с вами подала заявку еще одна команда из новичков КТ и они уже зарегистрированы
Теперь собственно по вашей команде.
На буфалсе играют команды с более 20 форумов и как правило, если новая команда заявляется от какого-нибуть ФОРУМА, а не возникает с бухты барахты, обычно на этом форуме создается соответствующая тема, идет в нее набор, идет какая-то движуха и т.д.
Ничего подобного я на ФПС от которого вы заявляетесь я не видел и не вижу.
Да мне собственно все равно как вы собирались - по мылу, через ЛС, аську, соседи по подъезду или еще как, я говорю как происходит этот процесс обычно
И мне, как организатору, не нужна в турнире команда типо
рузовской Славии, которая снимается со всех турниров на середине пути. Или типо
Спарты где захотел капитан прислать проги - команда играет, не прислал - всем пофигу. Т.е. играет капитан - играет команда, нет его - нет и команды.
А вы еще даже не играете, а уже идет чехорда с капитанством.
Что касается тебя лично, то когда Руза покидал команду, ты и пальцем не пошевилил чтобы как-то ее реанимировать, набрать людей и т.д. Хотя время было, если не ошибаюсь, чуть ли не месяц.
Нафиг не надо было? А сейчас решился? На долго ли?
Твой подход к индивидуальным турнирам ты уже высказал - "не надо следить за турами", но это как говорится твои проблемы - ты играешь сугубо за себя - хочешь прислал проги, хочешь нет, хочешь поставил проги за месяц, хочешь за два - и трава не рости.
А в КТ мне, как организатору, такой подход не нужен.
Рад буду ошибаться в серёзности твоих и команды в целом, намеряний , но пока у меня о тебе сложилось такое впечатление.
Надеюсь ответил предельно ясно и развернуто