Вот вот, как делался - так и сыграли!
Леша без обиды только, а вам это было нужно???
Ну отказались бы почестному и дали сыграть другим...
УИМБЛДОН или МЮ сыграли бы с удовольствием.
Ладно, это уже не важно, победитель по заслугам - Ювентус!
Нам это было нужно.....мне, да и думаю почти всем членам команды, любой турнир нужен,где участвуем, и в любом турнире я по крайне мере играю на победу...
Зачем участвовать, если не хочешь победить....Поговорка главное не победа, а участие для слабых.
Просто произошли некоторые заминки.......а какие заминки, лучше обратиться к Кассано......думаю он сам объяснит, если увидит..
На самом деле Виталий сложность тут заключается в том, что мы прогнозируем матч, а не угадываем, а со вторыми матчами вышло наоборот....прогноз в плей офф на второй матч зависит от первого матча, поэтому угадать не совсем получилось.... это как давать прогноз на несколько туров вперед по КТР или КТБ5. Я конечно понимаю, что матчей мало, но надо было как то разделить может на таймы...чтобы 1 тайм могли прислать, и второй, чтобы было больше прогноза, и меньше "угадайка" Но это так....Кстати да и матчи, если посмотреть закончились неочевидно......и некоторые матчи удивили нас?! Разве не так? Но все были в равных условиях, и Ювентус победил заслужено........забили же еще в первой 4ке нам)
Поздравляю команду Ювентус с победой, и желаю ей побеждать и побеждать, чм больше будет сильных команд, тем уровень у нашего ФПС-турнира повыситься...я думаю, будут собираться более сильные прогнозисты и вливаться).
И еще раз скажу, Спасибо Виталию за проведение турнира.