вот коры,парни!!!изначально написали в расписание тура сначала Динамо-Москва,а потом Амкар-Ростов.Потом их поменяли местами!В итоге у меня поменялись местами два прогноза)))Вместо 6 очков получи 4)Капитан,внимательнее))))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот коры,парни!!!изначально написали в расписание тура сначала Динамо-Москва,а потом Амкар-Ростов.Потом их поменяли местами!В итоге у меня поменялись местами два прогноза)))Вместо 6 очков получи 4)Капитан,внимательнее))))))
..буду внимательней к тебе, ну уж и ты будь внимательнее к теме ,в которой мы играем, не торопись:sbeer:
..он мне заранее и прислал, не зная расписания...)а я и не глянул потом(Я делаю проще.........Рассылаю всем игрокам команды расписание которое вывешивает Легионер.....и ни каких проблем![]()
Попытайтесь.Эх попытаемся прервать положительную серию Ливерпуля, когда то это же должно кончиться!![]()
![]()
![]()

Я так понял, что со 2-го тура могу делать прогнозы в команде Арсенал?!
ЗЕНИТ
1 х 1 1 1 2 2 2 – Teerax (к)
1 1 1 1 x 2 2 x - Stinger
1 1 1 1 х х х х - Юлия F.
1 1 1 1 х 1 х 1 - Феликс
1 1 1 1 2 2 2 1 - Real Zenit
Не совпадает там ничего...
Нина уже за Зенит не играет и почему статистика заново не ведётся- прошлый сезон уже тю-тю....