Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Итоги матчей "Сампдории"

3 тур. САМПДОРИЯ - СФ БАРСЕЛОНА 3:0 (18:0)

Lexxus23
Одесса-76 Cassano(k), Lexxus23
Одесса-76 Cassano(k), Lexxus23

4 тур. САМПДОРИЯ - ПАРТИЗАН 1:1 (23:23)

ОДЕССА-76 Cassano(k), Lexxus23
Frank Lampard Alex Frost

5 тур. Сент-Этьен - САМПДОРИЯ 1:2 (12:13)

фтыкатель Francuz
ОДЕССА-76 Cassano(k), Lexxus23
ОДЕССА-76 Lexxus23

Ну что ... 7 из 9 возмжных - неплохо. Я не могу найти там таблицы,но если мы не первые,то из группы точно должны выйти.
4 и 5 туры были самыми тяжёлыми,т.к противостояния решались на автоголах...опредлелённый сплав мастерства и везения - принёс нам нужный результат.

С победой :sbravo: и выходом в следующий раунд :sthumbsup:

турнир кстати провели без поражений..... 3-2-0

Кирилл я вчера подсчитал, если конечно правильно, то вы выходете в следующую стадию с первого места, а мы со второго!
Сент-Этьенн, ещё с какой-то командой (надеюсь что это будет ЦЗ) будут бороться в переходном раунде!
Поздравляю!

Спасибо :) Признаюсь честно это было сделать не очень сложно ... уровень команд мягко говоря был слабоват,что Барселона,что Сэнт-Этьен .. не те команды,которые способны нас обыграть

Ну ты как всегда в своем репертуаре!:).
Только что смотрел у Бориса, так и есть, из нашей группы выходят:
1. Сампа - прямиком в следующий раунд!
2. Днепр - прямиком в следующий раунд!
3. Сент-Этьенн - будет бороться за выход в следующий раунд, в переходном турнире!
4. Црвена Звезда - будет бороться за выход в следующий раунд, в переходном турнире!
Остальные две команды получились в пролете!
___
По моему мнению, противники были достойны! ;)

Не знаю,я тут наспех посчитал нашу таблицу, и если все правильно, то мы заняли четвертое место в группе и вышли в переходники...
Дождемся официальной информации от Бориса, и там уже будем видеть...

Ну так и есть,мы попали в переходные игры...Так что борьба продолжается...

Поздравляю Марсель с хорошей игрой, если бы не последние матчи, вы наверно были бы на первом месте, и продвижением в турнире!
ФПС вроде не плохо поиграл в этот период еврокубков, в турнире остались и продолжают бороться Марсель, Сампа, ЦЗ, Днепр, и точно не знаю, вроде потеряли Спарту!?

Поздравляю Марсель с хорошей игрой, если бы не последние матчи, вы наверно были бы на первом месте, и продвижением в турнире!
ФПС вроде не плохо поиграл в этот период еврокубков, в турнире остались и продолжают бороться Марсель, Сампа, ЦЗ, Днепр, и точно не знаю, вроде потеряли Спарту!?

ЕСЛИ БЫ У БАБКИ БЫЛ...ТО БЫЛ БЫ ДЕДКА(((
ДЕРЬМО ИГРАЛИ...НА ШАРУ ВЫЛЕЗЛИ.

НУЖНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.

ЕСЛИ БЫ У БАБКИ БЫЛ...ТО БЫЛ БЫ ДЕДКА(((
ДЕРЬМО ИГРАЛИ...НА ШАРУ ВЫЛЕЗЛИ.

НУЖНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.

Почему на шару ?
Есть все-таки те, кто еще хуже нас сыграл... :) Они должны быть где-то,чтоб нам на шару вылазить... :D

Вам конечно виднее что к чему в вашей команде, но смотря со стороны на ваши проги за весь турнир не сказал бы что всё так плохо!

Почему на шару ?
Есть все-таки те, кто еще хуже нас сыграл... :) Они должны быть где-то,чтоб нам на шару вылазить... :D

Ладно Андрей! Не злись и не обижайся...гавно сыграли, ты сам это знаешь.
Просто нужно постараться в следующем этапе.
Сампа - вот кто уверенно прошел дальше. Хоть Кассано и хвастун великий, но...против их игры сказать нечего плохого язык не поворачивается. Молодцы.
Забыл сказать пару теплых слов в адрес нашего форумного дебютанта - ДНЕПРА.
Поздравляю парни! Классное начало, желаю Вам не потерять радость от побед в дальнейшем.
Отличный дебют, сильная и дружная команда - БРАВО!!!

Последнее редактирование:
Вам конечно виднее что к чему в вашей команде, но смотря со стороны на ваши проги за весь турнир не сказал бы что всё так плохо!

Да нормальные были проги...Это мы просто преувеличили силу английских команд... А они слабенькими оказались... :)

Ладно Андрей! Не злись и не обижайся...гавно сыграли, ты сам это знаешь.
Просто нужно постараться в следующем этапе.
Сампа - вот кто уверенно прошел дальше. Хоть Кассано и хвастун великий, но...против их игры сказать нечего плохого язык не поворачивается. Молодцы.

Да я не злюсь, с чего ты взял ? Наоборот чего-то смех разбирает сегодня...
Будем делать выводы и постараемся в переходах...

Да нормальные были проги...Это мы просто преувеличили силу английских команд... А они слабенькими оказались... :)

Удивило вообще выступление так сказать фаворитов в лице клубов из ТОП-5...просто акуеть можно.
Вот думаю, им действительно там уже никуя не нужно, ни кубков, ни побед???:confused: или просто наши стали такими сильными?
Рад если второе.

Спасибо :sbeer: Уверенно идём к своей цели - завоеванию кубка :cool:

Виталий спасибо на добром слове! То что очень дружная у нас команда, это считаю и главным залогом наших хороших выступлений, а вот силу, будем ещё доказывать!:)

Удивило вообще выступление так сказать фаворитов в лице клубов из ТОП-5...просто акуеть можно.
Вот думаю, им действительно там уже никуя не нужно, ни кубков, ни побед???:confused: или просто наши стали такими сильными?
Рад если второе.

Не знаю,я ко второму больше склоняюсь...Прогресс российских и украинских команд виден явно...И по организации игры,и по клубной инфраструктуре,и по выросшему интересу болельщиков,и по финансам...Ничем наши почти не уступают...Даже менталитет уже почти выровнялся,имею ввиду что никого не боятся...
Видимо так...

Виталий спасибо на добром слове! То что очень дружная у нас команда, это считаю и главным залогом наших хороших выступлений, а вот силу, будем ещё доказывать!:)

завтра вот и докажете :) в ктб5 ... пора уже начинать готовиться. Только вот мои новички что-то "тормозят";)

Кирилл, ну где, когда доказывать мы сами знаем!;).
Мне кажется это вам нужно доказывать!;)

Назад
Верх