Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
все под контролем)))) Кан и Спортинг сравняют :)

Кан - монако 0:2

УКРАИНА ВЫЛЕТАЕТ ИЗ КУБКА !!!

Команда Валенсия снимается с турнира ибо все игроки забили на турнир, кроме Real Zenita и меня...специально не стал писать за других прогноз потому что это уже не игра а фигня получается.

Кассано, что я тебе должен доказывать? кто ты такой? Парень, я тебе говорю - Не лезь до меня и моих команд и все!!! 25 раз пишу, но ты не врубаешься

Команда Валенсия снимается с турнира ибо все игроки забили на турнир, кроме Real Zenita и меня...специально не стал писать за других прогноз потому что это уже не игра а фигня получается.

Кассано, что я тебе должен доказывать? кто ты такой? Парень, я тебе говорю - Не лезь до меня и моих команд и все!!! 25 раз пишу, но ты не врубаешься

И опять же... всё свое внимание концентируеш не на критике а но моём сообщении :D МНЕ ФИОЛЕТОВО !!! Ну я говорю то что есть...

И опять же... всё свое внимание концентируеш не на критике а но моём сообщении :D МНЕ ФИОЛЕТОВО !!! Ну я говорю то что есть...

Если тебе фиолетово то рот закрой и пальцы изолентой забинтуй. Ты надоел уже. в каждую дырку затычка

Если тебе фиолетово то рот закрой и пальцы изолентой забинтуй. Ты надоел уже. в каждую дырку затычка

ты мне рот не затыкай !!!! Я высказал что думаю ... почему же ты тогда европе ничего не говориш ,он тоже высказал своё мнение .. ааа..

ты мне рот не затыкай !!!! Я высказал что думаю ... почему же ты тогда европе ничего не говориш ,он тоже высказал своё мнение .. ааа..

Потому что его я уважаю и прислушаюсь, но никак не к тебе

напряжение нарастает до предела .... Кан один мяч отыграл !!!!! давайте ребята.... 15 минут !!! Сравняем !!!!!

Ты бы лучше за своей Сампдорией следил бы, а не итоги чужие подводил

Что нормальное дело трепаться за все команды и их результаты!? Моя команда не нуждается в дополнительных комментариях!

Что нормальное дело трепаться за все команды и их результаты!? Моя команда не нуждается в дополнительных комментариях!

я поддерживал диолог с амстелом. и ничего в этом плохого не вижу...

Аmstеl и сам прекрасно видит как играет команда! А я тебе от всей команды говорю - моя команда не нуждается в дополнительных комментариях и тем более в подведении итогов ещё не закончившейся встречи раз, без права ведущего два!

Аmstеl и сам прекрасно видит как играет команда! А я тебе от всей команды говорю - моя команда не нуждается в дополнительных комментариях и тем более в подведении итогов ещё не закончившейся встречи раз, без права ведущего два!

Сразу видно,сто играеш первый день :) НА Межфорумных турнирах,команды с одного форума переживают и поддерживают друг друга. Если мне интересно следить за любым матчем то я буду и рассуждать в слух :) Это не противоречит ни каким правилам... ну это ладно

Кан сравнивает на последних секундах !!!

"Сампдория" проходит "Феникс" !!! и выходит на победителя пары Спарта-ЦЗ ;) ... Уф ждёт нас дерби...

ОТВЕТНЫЕ ИГРЫ:

после 6 матчей

18 января 2009 года, воскресенье
16:30 Вест Хэм - Фулхэм 3 : 1
17:00 Торино - Рома 0 : 1
17:00 Сампдория - Палермо 0 : 2
17:00 Лечче - Дженоа 0 : 2
19:00 Тоттенхэм - Портсмут 1 : 1
19:00 Малага - Эспаньол - : -
19:00 Рекреативо - Спортинг - : -
19:00 Хетафе - Расинг - : -
19:00 Кан - Монако 2 : 2
21:00 Атлетик - Валенсия - : -

Реал - Феникс-2 1:0 (12:11)

Seregamamenov23 Teerax, SpartakБарнаул

x 2 1 2 1 1 1 1 1 2 - Seregamamenov23 (c)
1 2 2 2 х 1 2 1 2 2 - Teerax
1 2 х 2 1 1 2 х 2 1 - SpartakБарнаул
2 2 x x 1 1 x 2 2 x - Славян
х 2 1 2 1 1 2 1 1 2 - Rubik

1 2 1 х 1 1 2 х 2 х - FREON
2 2 х 2 2 2 1 2 2 2 - Daiger
1 х 1 2 1 1 х х 1 х - марк
1 2 2 2 1 2 1 x 1 2 - Maklaud
2 2 x 1 x 1 2 x 2 2 - Vados

Первый матч

РЕАЛ - Феникс-2 3:3 (27:27)
marek34 Maklaud, FREON
marek34 Daiger, Vados
Seregamamenov23 Teerax, Rubik

Vados FREON

Последнее редактирование:
Ребят не ругайтесь!!!!
Кирилл встретимся в финале ;)
:sbeer:

У вас неплохие шансы ;) Мне почему то кажется,что 2-1 будет

Тебе когда кажется ты крестись, а не языком мели.

Хреновый из тебя ясновидящий :D :D

МИЛАН - БАЛТИКА 1:3 (27:31)
anfee AlexCHik, Шура ПАС
anfee AlexCHik, Шура ПАС
AlexCHik anfee, Шура ПАС
den_fan Bishop, Vasek
Окончен
R.B.A. - ЛИВЕРПУЛЬ 1:0 (30:27)
Vavander (к) Beer-Bier KLK, Серж-73
максимум ничья

Назад
Верх