Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Собста суть вопроса - за или нет:

Господа участники финальной стадии плей-офф, команды:

Милан
Депортиво
Ливерпуль
Вердер
Севилья
Реал
ЦСКА
ДИНАМО К
Эвертон
Работнички
ВАЛЕНСИЯ
Шахтар
FPS Локо
Ювентус
Русенборг
Спартак

Во-первых поздравляю всех с выходом в 1\8 финала.
Во-вторых на повестке дня один вопрос, по изменении формулы плей-офф.

Итак, суть вопроса.
По старой формуле до финала осталось 4 матча вкл.

1\8 финала
1/8 финала ЛЧ 24 - 25 февраля 2009

1\4финала
1/8 финала ЛЧ 10 - 11 марта 2009

1\2 Финала
Четвертьфиналы ЛЧ 07 - 08 апреля 2009
Четвертьфиналы ЛЧ 14 - 15 апреля 2009

ФИНАЛ
Полуфиналы ЛЧ 28 - 29 апреля 2009
Полуфиналы УЕФА 30 апреля 2009
Полуфиналы ЛЧ 05 - 06 мая 2009
Полуфиналы УЕФА 07 мая 2009

===========================

Я предлагаю продлить удовольствие и сыграть эти же матчи, но с ответкой по матчам УЕФА.
Уверен, что это будет гараздо интереснее и даст шанс отыграться в случае неудачи в 1м матче.

Для проформы спрашиваю мнение капитанов команд, участников плей-офф. Изменение вносим при наличии элементарного большинства - 9 чел.

Новая Формула
1\8 финала
Первые.1/8 финала ЛЧ 24 - 25 февраля 2009
Ответка. 1/16 финала УЕФА 26 февраля 2009

1\4финала
Первые.1/8 финала ЛЧ 10 - 11 марта 2009
Ответка. 1/8 финала УЕФА 12 марта 2009

1\2 Финала
Первые. Четвертьфиналы ЛЧ 07 - 08 апреля 2009
Первые. Четвертьфиналы УЕФА 09 апреля 2009

1\2 Финала. Ответка
Ответка. Четвертьфиналы ЛЧ 14 - 15 апреля 2009
Ответка. Четвертьфиналы УЕФА 16 апреля 2009

ФИНАЛ
Полуфиналы ЛЧ 28 - 29 апреля 2009
Полуфиналы УЕФА 30 апреля 2009
Полуфиналы ЛЧ 05 - 06 мая 2009
Полуфиналы УЕФА 07 мая 2009

За:
ДИНАМО К
Эвертон
Работнички
ВАЛЕНСИЯ
Шахтар
Русенборг
Севилья
FPS Локо

воздержались:
Ливерпуль

Против:
Милан
Ювентус
Депортиво

Ждем:
Вердер
Реал
ЦСКА
Спартак

Да ты здесь пока ответилбы,да или нет:)
(все открылось)

ЗАЯВКА НА КТ5-091

КТ5-091. 11й турнир Большой Пятерки. до 8-00 9го января

Господа, доброго времени суток!
Начинается заявка на самый старейший Командный Турнир, по прогнозированию чемпионатов Большой Европейской Пятерки, который зародился на Куличках 6 лет назад и это будет уже 11й турнир! :sbravo:

Осенью 2003 мы начинали турнир 5ю командами в которых было заявлено всего 24 игрока. Лишь 2 команды BUFALS и GOOOL провели все 9 турниров и приятно осозновать что 14 игроков из пионеров движения КТ до сих пор продолжают игру.

Много воды утекло с тех пор и в сезоне 2007\08 в турнире приняли участие уже 27 команд и 161(!) участник.
В прошлом сезоне КТ5-08 в двух Лигах играло 152 человека и 30 команд

В новом турнире КТ5-091 (январь-май) планирую участие 32х команд поделенных на Высшую и Первую Лигу по 16 команд.

Прошу капитанов подтвердить участие команд и определить составы, в которых возможно будут изменения

Заявка пройдет до 8-00 9 января включительно

Итак.
ВЫСШАЯ ЛИГА:

М Команды
FPS ЛОКО - DeathGar(к) админ FPS Минхерц mateka Gvozdev13
------

ПЕРВАЯ ЛИГА:
* - выделены те, кто заявился.
Спарта* - Bishop, Vasek, den_fan (к), + 2 вакансии

Ц.Звезда - NewMan (к), Khan, Александр Евгеньевич, nikan62, akula0892
Реал - seregamamenov23 (к), Teerax, славян + 2 вакансии
Сампдория - Lexxus23, Cassano (к), Galad+ 2 вакансии

+ вакансия на 4 команды

Заявлены. Пока без команд. свободные агенты:
Atrium
denice
ОДЕССА-76

Также в турнире предлагаю принять участие в Первой Лиге команды, заявленные в других командных турнирах

Ну и традиционно приглашаю всех новичков.

Естественно, всем кто не заполнял ранее заявку на участиев в КТ, необходимо заполнить
http://bufals.narod.ru/zayavka_na_KT.html

=========================================

Последнее редактирование:
Борис, посколько есть вакансии на 3 команды - застолблю за собой одно место! Команду объявлю в ближайшее время! Название команды - Динамо Киев, если такое название существует то будет другое! Ну так как пополнение примешь?:)

Эд, а ваша команда разве не заявляется? :( мдя.... Давай может к нам? и предлагаю команду назвать МЮ

Сразу хочу попросить прощение за выход из команды Спарта/Милан у капитана команды Дениса! Деня спасибо большое тебе игру, за то что приютил у себя в команде, за то что дал жизнь в КТ! Также хочу сказать спасибо всей команде - мне было честью играть с вами в одной команде! Последние результаты доказали что в Спарты/Милана есть огромный потенциал - поэтому желаю в дальнейшем только побед!!! Надеюсь что мой уход с команды, не скажется на нашей дружбе и приятельских отношениях, которые за эти последние месяца сложились!!! Р.S поставил бы смайлик дружбы, но к сожалению телефон этой функции не позволяет! Ещё раз спасибо Спарте/Милану и отдельно капитану Дене за игру! Респект и Уважение!

..ага, типа я Роналду и вы меня переманивайте в Реал за бабло)))
..да можно канешна)

:D я ща тож об этом подумал... Короче ща с Маменовым Серегой поговорю и можно подписывать контракт :) и Андрея надо бы услышать

а у нас че Форза не играет или че?

он снялся со всех турниров
.... я решил не выступать на межфоруме...

=================

Борис, посколько есть вакансии на 3 команды - застолблю за собой одно место! Команду объявлю в ближайшее время! Название команды - Динамо Киев, если такое название существует то будет другое! Ну так как пополнение примешь?:)

Как болела Киевского Динамо с 1985 года и играющий в КТЛЧ за сей славный клуб, должен тебе отказать в этом отрадном начинании ;)

Но можешь собирать команду под любым другим названием.
Оно может быть не обязательно названием клуба, кстати. Тут полностью ваша фантазия - и ник капитана и абвиатура и название форума, города - да шо угодно в принципе.

процедуру заявки новых игроков (если они не были задействованны ранее на межфоруме) надеюсь помнишь, т.к. сам недавно ее проходил ;)

Последнее редактирование:
Борис >
Так и знал что с названием не прокатит!:) Есть у нас и другой вариант, но прежде ещё обговорим в нутри команды! Будут у нас и новенькие как и старенькие в команде! От новеньких если не ошибаюсь заявка и кажется всё...? Ну с деталями ещё разберемся, время то есть!

Деня спасибо за понимание! Надеюсь что в следующем сезоне наши команды выйдут в вышую лигу! По крайней мере буду за это болеть!!!

Назад
Верх