Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Ходаков Андрей
ты кого-то забыл 4 прога пислал вместо 5 на доп матч

Андрей, а почему дедлайн в 18-00?:confused: Все матчи начинаются в 22-45мск!!!

Андрей, а почему дедлайн в 18-00?:confused: Все матчи начинаются в 22-45мск!!!

Дело в том,что на момент составления расписания,я был не в курсе,как у меня получится с работой,вот я и перестраховался,чтоб вас не подвести...

Что-то мне кажеться от Челси можно прога не ждать((

Прогноза от Челси не будет.Отца из турниров выгнали и я ушел.Дядька(Алексей74) сейчас остался без интернета.Купил новую квартиру,а там нет пока телефона.

Прогноза от Челси не будет.Отца из турниров выгнали и я ушел.Дядька(Алексей74) сейчас остался без интернета.Купил новую квартиру,а там нет пока телефона.

Господи,а ты то чего ушел ? Ладно у Копейкина там терки были,но ты при чем и другие игроки команды ? Собери с остальных проги,дублируй кого-нить и отсылай...

Парни,давайте нормально проведем последний тур в этом году,а там уже разбираться будем что по чем... Время будет достаточно...

Господи,а ты то чего ушел ? Ладно у Копейкина там терки были,но ты при чем и другие игроки команды ? Собери с остальных проги,дублируй кого-нить и отсылай...

Кстати,и прог Копейкина тоже жду...Я так понял вроде,что они с Легионером в личке пришли к взаимопониманию,извинились...
В любом случае не хотелось бы статистику турнира нарушать,тем более не известно как все дальше повернется...
Так что жду проги...

А если Женя(Teerax) не объявится- можно прислать прогнозы по раздельности?Не хочется пропускать последний тур этого года

Есть прога ЦЗ...

Все, по УЕФА комплект...

Кстати,если Милан и Челси изменений в проги вносить не будут и они не против,могу их пару и вывесить, не откладывая дело в долгий ящик... :)

Назад
Верх