Да.Для нас это очень хорошо.![]()
И для нас.Еще есть шанс сыграть вничью
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Для нас это очень хорошо.![]()
Вообще, со второго тура надоть бы тебе перейти на правило "не более 0:3 при неявке", как мы уж давно играем на межфорумном ибо 0:3 и так достаточно суровое наказание за неявку, а гиганские счета дают не объективную картину при определении лучших бомбардиров, ассистентов и т.д.
Посмотри, у тебя из тура в тур, лучшими в туре становились всегла те, кто бил по пустым воротам, если была неяка. При этом сама бьющая команда могла быть худшей в туре. А парни бившеся насмертьс итоговым счетом 3:3, 4:2 или 3:3, как бы не приделах оказывались.
Можно мне высказаться?я не капитан.удивительно,но полностью согласен с Борей в этом вопросе.а то действительно несправедливо получается.плюс,считаю,нужно при неявке команды,их сопернику вообще не засчитывать авторов голов и передач
И ещё............
ВАЛЕНСИЯ - ЦР. ЗВЕЗДА 0:3 (0-31)
NewMan (с); Khan, akula0892
NewMan (с); nikan62, Khan
ВАЛЕНСИЯ - ЦР. ЗВЕЗДА 0:7 (0-31)
NewMan (с); Khan, akula0892
nikan62; Khan, akula0892
NewMan (с); Khan, Александр Евгеньевич
Смотри.Ты отнял гол у никана и пасы у выделенных людей........А это уже не честно.Они забивали и отдавали пасы.
Вывод:
Либо считать по старому,либо просто писать тех.поражение без всяких ударов по пустым воротам.
В этих матчах считать только исходы для малого золота и для рейтинга игроков.
Как раз в этой ситуации все честно.
Если не учитывать голов и пасов, вот это будет не верным решением, разве игроки виноваты в том что соперник не выставил проги? А может быть это умышленно сделано, что бы повлиять на расклад в итоговой таблице номинантов?
Поэтому 3:0 это та золотая середина которая объективно покажет итоговую статистику тура.
Еще раз говорю, что более трех голов у нас редко случаются счета, 3 это нормальный средний результат.
А разве правильно и честно было бы записать NewManу за два матча 12 голов??? Та же картина и с передачами.
У Бориса эта система работает уже давно, более года, и вопросов не возникает ни у кого. Капитаны и игроки проводящие турниры на форуме Бориса сталкивались с подобной ситуацией.
Согласен, что по ходу чемпионата это делать больно, но лучше обрезать сейчас.
Нееееее Виталь.Если всем тех поражение 3-0,то значит ВСЕМ..........а не только тем кто наколотил много в пустые ворота.
И вообще........Надо пересматривать правила.А то ведь может быть не предсказуемый тур и играющая команда может забить себе автоголы,а та что пропускает игру одержать победу(бред полный.КОМАНДА НЕ ИГРАЕТ,НО ПОБЕЖДАЕТ).
Пересчитай ещё раз.Я сейчас посмотрел статистику после 10 туров........у меня 1 гол........В 11 туре гол забил........а в таблице так и остался 1 гол!!!!!