Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
такое впечатление что чел сам со бой разговаривает :D :D
я ж говорю - клиника :sdontcry:

Ты уже вернулся из клиники? И как?.....шансов на изличение нет:D :D :D
Придется Бореньке с горя нажраться........И в клинике опустили...пришел домой,а тут ещё и на форуме опустили..........Весь опущенный:D
Видать судьба у тебя быть опущенным:D

Жалко в клинике его не научили,что Организатор турнира и Мировой судья-это разные вещи.Думает,что раз создал свои дурацкий турнир,так может все решать...и еще иметь какие то претензии к нам на НАШЕМ форуме...иди на свои буфалс и там кого хочешь осуждай

Лечиться,батюшка,надо
=====
это и все что ты можешь сказать?
Другого и не ждал, собстна ибо по делу предъявить то нечего.

И вообще...не уверен,что в следующем сезоне буду выступать на межфорумном
=========
Да ты и в этом можешь не выступать, ты мне сейчас отдолжение чтоли делаешь? ;)

=============

копейкин, то что ты за собой подтераешь - похвально ;)
а где пост Витали, который вообще-то является главным в этом разделе и говорит что я прав?

тоже удалено как срач? ;)

Вот еще одно доказательство того, что копейкин удаляет не только срач (который сам и разводит) а посты, где высказывается неудобное для него мнение.

Ты ото всех ждешь,что скажут,что тебе надо лечиться...Борюсик

Ну конечно.мы с Копом тупые,как пробки,а Боря-голова!Боря-светило!

Я убирал все подряд.........Может и Виталин прихватил........Сейчас посмотрю и востановлю......

Да у вас мягко говоря очень завышенная самооценка,молодой человек.но ничего,это лечится

Я убирал все подряд.........Может и Виталин прихватил........Сейчас посмотрю и востановлю......
=====
Сомневаюсь конечно, но пофильтруй, пофильтруй.
и востанови посты Лексуса и мой Форзе - они вроде к твоему срачу то отношение не имеют.
Али это тоже срач? ;)

Хм.интересно,что же ты мне там написал.небось "Давай конкретно,давай конкретно"

Рад шо наконец это до тебя дошло.:D :D :D
Не был бы головой не собрал бы вместе более 20 форумов и свыше 200 человек.

Да ты и не был головой..........Ты всегда думал жопой........:D :D :D
А все остальное выпендреж.........Пришел на форум проспамил свой конкурс........много мозгов тут не надо....да у тебя их и нет:D

форза почитай пост уважаемого человека, который копейкин таки восстановил
Сегодня, 02:22
он тебя тоже касается.

небось "Давай конкретно,давай конкретно"
=========
типо того.
я же от тебя ничего кроме того что "мне лечиться надо, что я прижимаю клубы ФПС и от моего турнира попахивает гнильецой" ничего путного то не услышал.
И подумай юноша, о том, что пытаясь оборсать меня и мой проект, называя его дурацким и т.д. ты прежде всего срешь себе на голову и своим товарищам. Ибо и сам в нем играешь (а тебя туда никто насильно не тянул) и здесь на ФПС вы играете по правилам межфорумных КТ на буфалсе, а не по чьим-то другим.

И что ты хочешь нам этим доказать?

Я???:eek:
Доказать?? :eek:
тебе?? :D
я тя умаляю, ничё я те доказывать не собираюсь, я те предложил всего лишь почитать слова уважаемого тобой человека, а делать выводы это удел каждого.

В следующем сезоне я выступать не буду у тебя.

Назад
Верх