Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм......я никого не пугал...Уфффф .... как же ты меня Лекс напугал .Сейчас ситуация в норме? мы в игре?
ну судя оп последнему сообщению на буфалс,всё ок![]()
САМПДОРИЯ II - РЖД 1-1.........итоговый счет......
..Ну , значит надеемся на Дортмунд, Интер и Карлсруэ..думаю они не слажают-двое играют дома, ну а Интер есть Интер)
..Ну , значит надеемся на Дортмунд, Интер и Карлсруэ..думаю они не слажают-двое играют дома, ну а Интер есть Интер)
Так же я все таки прошу Бориса сказать, в чем была проблема?
==========
Смотря у кого
У меня так не было ваще
А у вас проблема была в том, что несмотря на отписку в теме шо проги высланы и по мылу и в ЛС, их не было ни там ни там.
Тем паче с разницей в 1(!!!) час
Мне как делетанту компьторных технологий это не понятно
Может ты как программер объяснишь?
При всем при том почта и личка от ВСЕХ остальных ПОЧЕМУ-ТО ИСПРАВНА работала, шо до шо после.
Мля я с логики сабжа поражаюсь!
За сутки получил порядка 100(!!) писем на мыло и в ЛС от порядка 50 абонентов, и только у 2х были проблемы. Виталя сослался на свои настройки, а какие проблемы-то у тебя были?!
Я с 8-00 утра говорю что проги не получил и ТОЛЬКО ПОСЛЕ дедлайна Лексус появляется на форуме весь пушистый и невиноватый
Это у меня значит почта куево работала, это у меня значит форум висел, а у Лексуса все зашибись!!
Я для себя выводы из этой ситуацаии сделал.
надеюсь шо ты тоже
..ну, у Валенсии прог, прикольно..)