Cassano
Итальянский паренёк
Угу! Ты у них спроси, может согласятся![]()
![]()
Боюсь зарплату непотянем!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу! Ты у них спроси, может согласятся![]()
![]()
[B сказал(а):Lexxus23[/B];150881]
Виталий....он же с добрыми намерениями, а так так на него ополчился.....
Написал бы что не надо просто и все......... зачем так грубо? Мы все мирные люди....а Кассано тем более тебя уважает как собеседника и игрока..... Кстати, за что ты его отстранить хочешь? За то что он результаты написал???.... и если еще раз напишешь??? Ты считаешь это нормально??? Мне еще интересно каким образом ты его хотел отстранить в случае чего???? ....
Если я написал не туда....извиняюсь, могу удалить .......
Пацаны! Я тоже пишу с добрыми намерениями, помоему еще ни разу я не подводил...
Хотите постить - не вопрос постите результат своей команды, не нужно только подводить итоги всего тура! Для этого есть ведущий, он же организатор.
Надеюсь, сумел объяснить вам это тактично и вежливо![]()
И еще, парни столько турниров у нас бесхозных - никто не хочет их вести...говорят все времени нет...продолжать не буду, думаю мысль уловили. Удачи!:sbeer:
Финальный матч будет состоять из 2х таймов
а второй где?
Пацаны! Я тоже пишу с добрыми намерениями, помоему еще ни разу я не подводил...
Хотите постить - не вопрос постите результат своей команды, не нужно только подводить итоги всего тура! Для этого есть ведущий, он же организатор.
Надеюсь, сумел объяснить вам это тактично и вежливо![]()
И еще, парни столько турниров у нас бесхозных - никто не хочет их вести...говорят все времени нет...продолжать не буду, думаю мысль уловили. Удачи!:sbeer:
Когда будет 4 тур?
Да нетЭто то я знаю...имел в виду,когда тема будет !!
Как только узнаю точное время начала матчей сделаю тему.
Если кто узнает, скидывайте сюда в тему+источник с которого получили информацию.
Почему меня нет в статистике?
найди меня в #8ну где тебя нет??? посмотри внимательно!!!
![]()
А какого ты там должен быть в №8???![]()
Это уже АРХИВ первого КТ!
Я же указал в своем посте №717, что внес изменение в тему СТАТИСТИКА для вашего же удобства...