Legioner
Старожил форума
Виталь,на самом деле,мой ник в заявке и тут написан неправильно,большими буквами.Не мог бы ты поменять,пожалуйста
Исправил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталь,на самом деле,мой ник в заявке и тут написан неправильно,большими буквами.Не мог бы ты поменять,пожалуйста
Нужно побеждать.Давай Ходакова на ударную позицию выведем, а?))Я думаю, он не промахнется.Постараемся Пал Палыч.
Пока у нас по счету и итогам равенство.
Очень надеемся на сегодняшние матчи.
Нужно побеждать.Давай Ходакова на ударную позицию выведем, а?))Я думаю, он не промахнется.![]()
В пятом матче вы забили гол...Стабек- Тирана - 4:0........У вас все поставили на хозяев, а у соперника ден фан и васек на гостей и ничью ....Первым у вас стоит капитан Рууд--значит он забил гол....второй и третий цска5 и форза...следовательно они отдали пас.
В пятом матче вы забили гол...Стабек- Тирана - 4:0........У вас все поставили на хозяев, а у соперника ден фан и васек на гостей и ничью ....Первым у вас стоит капитан Рууд--значит он забил гол....второй и третий цска5 и форза...следовательно они отдали пас.
Вероятность этого велика,если капитан стоит первым по рейтингу
Так он всегда первый
кэп не всегда первый это зовисит от результатов![]()
Ну значит в большинстве случаев![]()
Я вроде как у себя на 1 месте иду ...
Ну значит в большинстве случаев![]()
Я вроде как у себя на 1 месте иду ...
ну эт ты в товарищеских поставил себя на 1 место...а в турнирах можешь и последним по рейтингу идти![]()
..да уж)Хотелось бы тему на 15 тур увидеть ...![]()
..и даже судьи)А время уже известно?
Невзначай выделился!))))
:sbeer:
..а что там у него праздник?За чаем![]()
..........Неееееееее скорее всего за пивом
![]()
..а у нас кто?!!!Нужно побеждать.Давай Ходакова на ударную позицию выведем, а?))Я думаю, он не промахнется.![]()