Atrium
Заблокирован
везет Фору!
ему даст...
Надеемся у нашей девушки-талисмана, больше не будет конкуренток!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
везет Фору!
ему даст...
Арсенал с Победой!!!
Не поверил Кассано в команду Спартак.
А зря.....Вот где надо было рисковать)
Не поверил Кассано в команду Спартак.
А зря.....Вот где надо было рисковать)
..нашли где рисковать..А в других матчах не пробовали?
С тем же Амкаром, загнанным вниз таблицы?! С чемпионом в конце концов?!!!...даже с Химками, про которые вы аж неделю(!) думали..?
..да я лучше на выигрыш СНч поставил бы, чем на проигрыш СМ!)))
..да я лучше на выигрыш СНч поставил бы, чем на проигрыш СМ!)))
А на проигрыш никто не ставил.
Я поставил на победу) СМ))))
----
На счет Амкара...ты уж не говори, можно посмотреть на ваши тоже результаты. Болгар + когда у него нет половины состава играет хуже некуда. Это сейчас, защитники вернулись. Можно сказать, что Амкар - Динамо, это самый непредсказуемый результат тура.
Даже Терек - ЦСКА 0-0 или 1-1 был предсказуимей)))
Дак вот и думали , поставить все 2 или разделить на х-2 ...![]()
Хм...это бы нам все равно ничего не дало)))) Против 5ти единиц.Но почему вы думали, что Химки проиграют?..хоть бы 11хх2 поставили что-ли)..им же терять нечего уже было бы..!)..самый непредсказуемый-это, судя по игре- вон, ща идёт))))
..вот скажи мне-ты чужие проги редактируешь под командный?
![]()
Если будет разумно, то не меняем)) Но вообще мы объяснем командную тактику, и там уже человек сам решает, менять или нет..он же тоже не хочет, чтобы проиграла команда)И каждый имеет право сказать "Мне не менять", и никто против этой просьбы не пойдёт ...
Не знаю для кого неутешительно, но для команды Сампдория и меня еще больше половины чемпионата впереди, это 18 игр, сейчас разница у нас в 3 победы. и все...за 18 игр может все что угодно случится....одно неутешительно - первое место практически недосягаемо !!!
Сейчас Европа - самый преданный болельщик Кубани будет ...![]()
если за 5 минут локо во главе с Сычёвым не забьёт ...Хотя скорее Гильерме забьёт,чем Сычёв ...
Я вместе с нимНиче))) это будет самый нервный матч )))
Хм...это бы нам все равно ничего не дало)))) Против 5ти единиц.
На счет матча Химки - Сатурн. Сатурн не проигрывал 4 игры подряд, плюс за эти 4ре игры он не пропутил ни одного мяча, а тут Химки...которые уже сливаются..... Гол был единственный, а игра была ровной. моменты имел и Лоськов, и другие. И ты думаешь, что Сатурну терять есть чего? Он идет после Ребера на последних местах, и только сейчас стал играть нормально, это не аргумент в пользу Химок.
====
Был изменен по согласию один исход.
Амкар - Динамо, был один икс, изменили на 2.
И что?
Жень, да должна Кубань брать три очка, все будет нормально! :sbeer: