Рууд
Старожил форума
Понятно! Ну думаю есть еще соперники так что будем осуществлять поискМатча не будет!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно! Ну думаю есть еще соперники так что будем осуществлять поискМатча не будет!
Собственно где некоторые прогнозы от игроков?![]()
я в недоумении
Пока только приближаетесь к рекорду который установил ЛИВЕРПУЛЬ в прошлом сезоне КТ Б-5 - 15!!! туров без поражений (8 побед+7 ничьих), кстати серия не прервана, т.ч. Ливерпуль ее может продолжить в новом сезоне.
Эх. Где ХОдаков ... почему вы всей командой поставили на Лланели(Уэльс) ... ? Коэфициент на п1 - 4.70(!!!) ничего не понимаю ... ставить мне или нет
Кокое Лланелли ?Вот наш матч :
Депортиво - Рома (ответка)
1 x 1 x 2 x 1 1 - Max777xaM
1 1 1 2 2 2 1 2 - Vov@
1 1 1 2 х 1 2 1 - ххх
1 1 1 2 2 x 1 1 - mestizo
1 1 1 2 2 x 1 1 - Ruslan Kader
1 1 1 х 2 х 1 2 - Ходаков Андрей
х 1 1 2 2 2 2 2 - Legioner
х 1 1 х 2 х 2 2 - S@HёK
1 1 1 х 2 1 2 2 - SpartakБарнаул
1 1 1 2 2 х 2 2 - KAKTUS
2й товарищеский матч
18:00 Интер Баку - Спартак Трнава
18:00 Иртыш - Халадас
19:00 МТЗ-РИПО - Сутьеска
19:00 Ренова - Динамо Минск
20:30 Биркиркара - Славен
20:30 Нымме Калью - Динабург
21:00 Динамо Тирана - Лахти
22:00 Лланелли - Мозервелл
А депортиво почему тогда на них ставит?![]()
На Мозервелл кстати 1.73 тоже не плохо ... стоит поставить?
Без понятия,почему Депортиво на них ставит...Они таким макаром в прошлой игре нам полугол забили...
По логиге вещей Мазервелл должен сегодня победить,если им не наплевать на Лигу Европы...Но я на них не стал ставить,мало ли что,все-таки в гостях играют...А вот верх не слабо светит...
Спасибо ! будем болеть за ТБ
А скажи ещё по предпоследнему матчу программы тура ... на п2 ставить?=)))
ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!Ходаков!1:0
Ну после такой передачи грех не забить!)))Ну вот,начало есть...Так бы и дальше...