Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Как раз прямого конкурента в своем матче!:) Вам по силам ведь, только нужно сконцентрироваться!:sbeer:

о какой концентрации идет речь? :) мы играем для души, и я не заставляю менять, подстраиваться под чей-то прогноз... Только свой могу корректировать + иногда чужие :) потому что позже при неожиданном исходе будут причитать :)

о какой концентрации идет речь? :) мы играем для души, и я не заставляю менять, подстраиваться под чей-то прогноз... Только свой могу корректировать + иногда чужие :) потому что позже при неожиданном исходе будут причитать :)

Да я не это имел ввиду!:) Да ладно, проехали!:)
Успехов вам! За вас вся Украина держит кулаки, имейте ввиду!:sbeer:

Ну всё что решили .... Зенит обыгрывает Сампдорию ... и обходит в таблице !!! Поздравляю :)

Да я не это имел ввиду!:) Да ладно, проехали!:)
Успехов вам! За вас вся Украина держит кулаки, имейте ввиду!:sbeer:

имеем :sbeer: аналогично. всегда слежу за успехами (ну и неудачами тож ;) ) вашей команды :)

Зенит и Украина - братья навек :)

План Барбаросса прям :)
нашел из-за чего злиться :)

Как тут не злиться??? когда 0-1 проигрываешь не так обидно, потому что по делу проиграл ... а тут вышел и ушёл :confused: ну что это за футбол такой ... хоть какой-нибудь "экстра-тайм" придумали бы ...

Это точно! Отнесутся и надерут вам...ушки;)

О чем речь...? :) Обижаешь Эд!:) Со всей серьезностью!:)
Миссия "Спартак не стена, подвинем"!)))

Ну всё что решили .... Зенит обыгрывает Сампдорию ... и обходит в таблице !!! Поздравляю :)

Команда "Украина" свой прог на 12-й тур выслала Легионеру в личку!

..если ещё раз(в этом туре) так будет, предлагаю снять эту команду с турнира, очки аннулировать.

Вот они:

ЛОКОМОТИВ
andrey66
mateka
DeathGar (к)
Rubik
Минхерц

..если ещё раз(в этом туре) так будет, предлагаю снять эту команду с турнира, очки аннулировать.

Может лучше им сделать, чтоб кто-то капитана подстраховывал в случае чего! снять и аннулировать это жестко!

Назад
Верх