Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу Кактуса в аренду вам отдать)))Виталий, Bishop перешел в Сампдорию исправь пожалуйста рейтинг мы пока поиграем в четвером
***РБА высылает свой прог - КОПЕЙКИНУ!
==========
С чего бы это?
он имеет какое-то отношение к дежурной команде?
Если дежурный не выставил программу это никак не означает, что он не сможет подтвердить получение ДО дедлайна как появится в сети.
..а его ещё и поливать поди надо?!))))Могу Кактуса в аренду вам отдать)))
Да.Только не часто.Кактус воды не любит)))))..а его ещё и поливать поди надо?!))))
Могу Кактуса в аренду вам отдать)))
..зря ты так..Легионер обидится, что ты его сына грязнулей считаешь...Да.Только не часто.Кактус воды не любит)))))
Да просто я его поливать перестал, вот он и пропал...с форума.)))))Ты его всем отдаешь по очереди чтобы поухаживали ))
Да просто я его поливать перестал, вот он и пропал...с форума.)))))
А в аренду я его только в МЮ в КТ ЛЧ дал...К отцу, на перевоспитание)
Он перевоспитался, мы вчера выиграли)Да просто я его поливать перестал, вот он и пропал...с форума.)))))
А в аренду я его только в МЮ в КТ ЛЧ дал...К отцу, на перевоспитание)
Ну ты что?!Я капитан Самого Ливерпуля, так сказать Стиви Джи №2)ясно ну короче имейте ввиду в Милане свободное место)) сам не хочешь к нам???
..абалдеть!Ну ты что?!Я капитан Самого Ливерпуля, так сказать Стиви Джи №2)
Hi meat)..абалдеть!Здраствуй, Джи!))))
Hi meat)
Not terribly hand on the criminal to lift?)))))))You though also Dzhi, but can and to receive for such words in a physiognomy![]()
Will suffice here! Give in Russian, false Dzhi!)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Yes I so did hundred times)))))))
You about itself?))))))One thousand times-not pidoras!)))
You about itself?))))))